васян писал(а):Shi
Лоооооол
А если некратко:Причина состоит в том, что прорисовка интерфейса на устройствах iOS происходит в рамках выделенного потока пользовательского интерфейса с наивысшим приоритетом. В то время как Android следует стандартной PC модели, где интерфейс рендерится в рамках основного потока с обычным приоритетом.
Это – не какое-то абстрактное различие. Вы можете убедиться в этом лично. Возьмите iPad или iPhone и откройте Safari. Попробуйте загрузить сайт со сложной версткой, что-то вроде Facebook. Пока происходит загрузка страницы, приложите палец к экрану и подвигайте им. Процесс загрузки немедленно остановится. Сайт не будет загружаться до тех пор, пока вы не уберете палец с экрана. Это происходит потому, что поток пользовательского интерфейса прерывает все остальные события и прорисовка интерфейса происходит с наивысшим приоритетом.
http://onauke.com/68/ - статья хоть и староватая но полезная для ознакомления, там ещё много хорошего.
Так что пока андроид наращивает ядра и оперативную память чтобы перестать тормозить эпл наращивает количество приложений и пользователей. Так что можно закрыть вопрос о том кто кого догоняет
Ну вот... отладкой и не пахнет... если я никуда не захошу и просто ведроид листаю влево и вправо, а оно тормозит...??? меня раздражает эта мелкая дрожь... и так по всем меню... потом у меня знакомый недавно спрашивал мол как он норм, мол жена хочет ифон (я так понял она его послала со своими вёдрами и сказала шо хочет ифон) (при чём он ща сам говорит шо ведра ща ацтойные стали (а раньше было типа не так

так если самсы и прочие стоят как айфон... с халявной ОС... а огрызок с норм ОС, под которую затачиваются приложения, подгоняются под ТТХ телов... так в чём прикол?

а эта глючная херня, када по экрану водят? типа не отрывая пальца... у одного знакомого зависло пока он показывал