Apple iPhone (все поколения, объединенная тема)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: iPhone 6S

Сообщение васян » Пт янв 08, 2016 09:55

Dr.Klim писал(а):
exigo писал(а):
Valodia писал(а):О как начало бомбить у всех. И это только по моему субъективному мнению. А что будет если еще андрофоны сюда зайдут. :crazy:

Да не у кого не бомбит)) Просто если бы можно было купить этот яблофон как два 15 колеса " аля росавы", да еще и по безналу с НДС!!!! :D то думаю, их бы просто разгребали))

Так само як і Люмію, Самсунг .... тощо

Не так само.
Когда выходит новая айфоша люди выстраиваются в очередь у местных барыг чтобы купить эти первые телефоны и переплатить в полтора-два раза. Очередей за самсунгами и люмией я пока не видел :-)
  • 0

@__@
васян

Сообщение Dr.Klim » Пт янв 08, 2016 10:13

васян писал(а):
Dr.Klim писал(а):
exigo писал(а):
Valodia писал(а):О как начало бомбить у всех. И это только по моему субъективному мнению. А что будет если еще андрофоны сюда зайдут. :crazy:

Да не у кого не бомбит)) Просто если бы можно было купить этот яблофон как два 15 колеса " аля росавы", да еще и по безналу с НДС!!!! :D то думаю, их бы просто разгребали))

Не так само.
Когда выходит новая айфоша люди выстраиваются в очередь у местных барыг чтобы купить эти первые телефоны и переплатить в полтора-два раза. Очередей за самсунгами и люмией я пока не видел :-)

Я за мерседесами, теслами, і таке інше теж ;) :)
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Antonio1 » Пт янв 08, 2016 10:48

Dr.Klim писал(а):Я за мерседесами, теслами, і таке інше теж ;) :)

ну теслу покупают вполне определившиеся и небедные люди, понимающие ЗАЧЕМ. А огрызки могут себе позволить и офиснопланктонные работники, полгода откладывавшие 3/4 ЗП после анонса выхода нового огрызка))), при этом основное - это статус перед такими же оленями. Которые следующие полгода будут доказывать, что чел из первой категории полный лошара, тупо переплатил, а сасунг/НТС/сони/etc работает точно так же и стоит дешевле
  • 1

Antonio1

Сообщение Dr.Klim » Пт янв 08, 2016 13:24

васян писал(а):
Dr.Klim писал(а):
exigo писал(а):

Не так само.

Кхм черги...
Акції Apple вперше з жовтня 2014 року впали нижче $100
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/stockmarket/1 ... e-100.html
"Bloomberg зазначає, що занепокоєння щодо Apple цього тижня було викликано публікацією в японському діловому виданні Nikkei Asian Review, яке повідомило, що в першому кварталі 2016 року Apple скорочує виробництво iPhone 6 і iPhone 6s на 30%. Рішення було прийнято на тлі спаду продажів у роздрібних мережах, через яке в магазинах накопичилося занадто багато моделей, зазначало видання з посиланням на дані постачальників комплектуючих."
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение васян » Пт янв 08, 2016 14:17

Dr.Klim писал(а):Кхм черги...
Акції Apple вперше з жовтня 2014 року впали нижче $100
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/stockmarket/1 ... e-100.html
"Bloomberg зазначає, що занепокоєння щодо Apple цього тижня було викликано публікацією в японському діловому виданні Nikkei Asian Review, яке повідомило, що в першому кварталі 2016 року Apple скорочує виробництво iPhone 6 і iPhone 6s на 30%. Рішення було прийнято на тлі спаду продажів у роздрібних мережах, через яке в магазинах накопичилося занадто багато моделей, зазначало видання з посиланням на дані постачальників комплектуючих."

Ну знаешь ли, нефть тоже падает в цене - уже 35 баксов за баррель, а бензин на всех заправках только дорожает. Так что не думаю что цена на айфоны изменится или упадет спрос :-)
  • 0

@__@
васян

Сообщение Dr.House » Пт янв 08, 2016 19:12

Изображение

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andr3y » Вс янв 10, 2016 22:27

Dr.Klim писал(а):
васян писал(а):
Dr.Klim писал(а):
exigo писал(а):

Не так само.

Я за мерседесами, теслами, і таке інше теж ;) :)

Плохо смотрел ;) Погугли про очереди на Теслу, например, про кроссовер. Не знаю как с Мерсами, но на элитных итальянцев очереди, так спрос выше квоты на Украину
  • 0

Andr3y

Сообщение zav » Пн янв 11, 2016 12:10

Жгёте однако товарищи :lol:
создайте себе ветку про вёдра и пишите там... А то шутки одни и те же, надоело уже :)

ведро и в Африке ведро, тормозящее, тупое, херово отлаженный софт, ТТХ вроде больше тока почему то 6 огрызок с 1 гб оперативы работает быстрей и без тормозов, чем вёдра с 2 гб... Каг так? :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение Valodia » Пн янв 11, 2016 14:11

zav писал(а):Жгёте однако товарищи :lol:
создайте себе ветку про вёдра и пишите там... А то шутки одни и те же, надоело уже :)

ведро и в Африке ведро, тормозящее, тупое, херово отлаженный софт, ТТХ вроде больше тока почему то 6 огрызок с 1 гб оперативы работает быстрей и без тормозов, чем вёдра с 2 гб... Каг так? :D

Ну сначало надо почитать что я писал. И про ведра я как раз там ни слова не писал хорошего. Просто буря эмоций захлестнула ябломанов.
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение milch » Пн янв 11, 2016 14:25

гнусмас 6 - разрыв шаблона.но это гнусмас.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Shi » Вт янв 12, 2016 02:11

С яблоком все очень просто.
Еще на заре яблокозапуска, железо у них было мягко говоря слабоватое, по интегральной производительности айос не дотягивало до винфонов (тогда еще 6-й версии). Нужно отдать должное Джобсу, он принял очень хитрое решение, в двухядерном процессоре одно ядро отдать на обслуживание интерфейса, второе - на все что осталось. В результате получилось, что "отзывчивость" интерфейса - главная фишка, сразившая домохозяек, а тормознутость исполнения софта - побоку. Второе великое решение Джобса - тотальная реклама нового продукта на уровне текущего зомбирования москаликов. Структура операционки с выделением ядра для интерфейса у огрызков осталась до сих пор, в плане технических решений - года через 2-3 смогут догнать остальных производителей. Для сравнения можно поредактировать полноразмерную фотографию с использованием сложных эффектов и яблоко тут же показывает себя во всей красе :P
ну это если кратко
  • 0

Shi

Сообщение Andr3y » Вт янв 12, 2016 08:48

Shi
Лютый бред :facepalm:
  • 0

Andr3y

Сообщение Бассбин » Вт янв 12, 2016 11:08

Andr3y писал(а):Shi
Лютый бред :facepalm:

Андрей ты что,это мнение иксперда в телефоностроение,в аппле делетанты одни :lol:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Valodia » Вт янв 12, 2016 11:10

Чую , что после такого умного комента еще будет 4 странички лютого негодования фанов и не фанов.
  • 0

Суба Легаси 04 2.0 АТ» grand cherokee wj 4,7 v8 qd 04
Valodia

Сообщение васян » Вт янв 12, 2016 11:13

Shi
Лоооооол

А если некратко:
Причина состоит в том, что прорисовка интерфейса на устройствах iOS происходит в рамках выделенного потока пользовательского интерфейса с наивысшим приоритетом. В то время как Android следует стандартной PC модели, где интерфейс рендерится в рамках основного потока с обычным приоритетом.
Это – не какое-то абстрактное различие. Вы можете убедиться в этом лично. Возьмите iPad или iPhone и откройте Safari. Попробуйте загрузить сайт со сложной версткой, что-то вроде Facebook. Пока происходит загрузка страницы, приложите палец к экрану и подвигайте им. Процесс загрузки немедленно остановится. Сайт не будет загружаться до тех пор, пока вы не уберете палец с экрана. Это происходит потому, что поток пользовательского интерфейса прерывает все остальные события и прорисовка интерфейса происходит с наивысшим приоритетом.

http://onauke.com/68/ - статья хоть и староватая но полезная для ознакомления, там ещё много хорошего.
Так что пока андроид наращивает ядра и оперативную память чтобы перестать тормозить эпл наращивает количество приложений и пользователей. Так что можно закрыть вопрос о том кто кого догоняет :D
  • 0

@__@
васян

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём