я думаю надо будет завтра окончательно определяться. А то как бы планирование хочется осуществить заранее :)
Так что кидай мой и свой голос на 25 :) делаем официальную фальсификацию :)
Модератор: Vazza
Vrefr писал(а):я думаю надо будет завтра окончательно определяться. А то как бы планирование хочется осуществить заранее :)
Так что кидай мой и свой голос на 25 :) делаем официальную фальсификацию :)
Kat писал(а):Так я не понял, вы что шашлыки на бар и пиво променяли?
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Так я не понял, вы что шашлыки на бар и пиво променяли?
нифига... одно другое не исключает!... хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Так я не понял, вы что шашлыки на бар и пиво променяли?
нифига... одно другое не исключает!... хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу
Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.
AlexKey писал(а): и попутно все могут отдать дань князю киевскому на мясо, фрукты, овощи, вино и девочек ))) Я после встречи скуплю всё это дело и замариную на ночь. А в воскресенье уже спокойно поедем палить костёр.
вечером 24-го магём собраться дето в баре дабы выпить по бокалу пива, Пага сможет лицезреть киевских субарастов(ок), все смогут потрындеть, потравить байки в стиле "их было тысячи, а я один"
хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу
Kat писал(а):Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.
Kat писал(а):Я предлогаю все же на следующие выходные в Белой Церкви. Заодно и трассу покатаем. Многие хотели потренироваться и поучиться. Я как раз сейчас разговариваю за подготовку.
AlexKey писал(а):Следовательно возник следующий вариант: вечером 24-го магём собраться дето в баре дабы выпить по бокалу пива, Пага сможет лицезреть киевских субарастов(ок), все смогут потрындеть, потравить байки в стиле "их было тысячи, а я один" и попутно все могут отдать дань князю киевскому на мясо, фрукты, овощи, вино и девочек ))) Я после встречи скуплю всё это дело и замариную на ночь. А в воскресенье уже спокойно поедем палить костёр.
AlexKey писал(а):Голоса: я пусть и модераст, но таких чудес делать не могу...... или не трогать, или тупо удалить голосовалку...
AlexKey писал(а):хош к те в гараж приломимся толпой... пока тя будут стаканом вискаря отвлекать, я эндурик стащу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5