Анатолий Валерьевич писал(а):Померяй напряжение при прокрутке стартером .
Эх для етого нужен тестер, прийдется покупать.
Какое должно быть нормальным и где его снимать с акамулятора или со стартера ?
Модератор: Dr.House
Анатолий Валерьевич писал(а):Померяй напряжение при прокрутке стартером .
Анатолий Валерьевич писал(а):Не должно падать ниже 10в , посмотрим что останетца от 12,5 без нагрузки .
Анатолий Валерьевич писал(а):Мерять просадку желательно при прокрутке стартером .
Анатолий Валерьевич писал(а):Тестер кладём на лобовое стекло , прижимаем дворником ( если надо ) , смотрим показания изнутри машины .
AndreyS писал(а):Вообщем утром при прокрутке падает до 9.72 -10
После езды сразу 12.3 и при заводке на гарячую проседает при заводке до 10
ХЗ вроде как маловато
Юджин77 писал(а):Может конечно и не в тему, но у меня на Лансере 09 была похожая ерунда, сначала начала заводиться на 4-5 и больше секунде, иногда даже не с первого раза, а дальше совсем хрень началась - АКБ крутит и очень даже резво, а машина не заводится. Диагностика ничего не показала, все норм. Кто-то посоветовал поменять АКБ. Сразу не послушал, дождался когда не завелась совсем, прикурил и поехал менять батарейку. Поменял АКБ и забыл все проблемы, хотя был уверен что дело не в этом, потому что старая АКБ крутила очень недурно. Но мне в магазине продавец (бывший аккумуляторщик по его словам) сказал, что такая ерунда случается сплошь и рядом, просто старая АКБ перестает выдавать нужный ампераж и не может его долго удерживать даже после поездок, поэтому крутить крутит, но не заводит. Как-то так.
Хотя, еще раз повторюсь, может и не в тему, может в Субах как-то по другому, у меня опыт пока небольшой, но предполагаю что такая же фигня.
AndreyS писал(а):Юджин77 писал(а):Может конечно и не в тему, но у меня на Лансере 09 была похожая ерунда, сначала начала заводиться на 4-5 и больше секунде, иногда даже не с первого раза, а дальше совсем хрень началась - АКБ крутит и очень даже резво, а машина не заводится. Диагностика ничего не показала, все норм. Кто-то посоветовал поменять АКБ. Сразу не послушал, дождался когда не завелась совсем, прикурил и поехал менять батарейку. Поменял АКБ и забыл все проблемы, хотя был уверен что дело не в этом, потому что старая АКБ крутила очень недурно. Но мне в магазине продавец (бывший аккумуляторщик по его словам) сказал, что такая ерунда случается сплошь и рядом, просто старая АКБ перестает выдавать нужный ампераж и не может его долго удерживать даже после поездок, поэтому крутить крутит, но не заводит. Как-то так.
Хотя, еще раз повторюсь, может и не в тему, может в Субах как-то по другому, у меня опыт пока небольшой, но предполагаю что такая же фигня.
Да вот я теоретически тоже такое предполагал но на практике никогда не встречал и не слышал, ну т.е если крутит то должна заводиться, а вот такое что крутит и не заводиться и не хватает пускового тока в первые. Вот вы подтвердили
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7