REM
zav
Логика говорит ничего не делать и через силу отъездить эти 4 месяца, продать ее и купить чего то свежее, но руки тюнячки сами покупают. + за то недолгое время мне успел понравиться полный привод от субару.
Сёдла Recaro от Эво 9, распорки, стаб, ковка, резина уже куплены. Чип тоже будет однозначно. Скорее всего по-ближе - в Одессе. Но там будет видно. Тормоза закажу перед приездом в Украину, шоб на таможне не пылились - PowerBrakes 345*32mm. Изначально думал о 330мм, но 345 влазят в мои диски.
Натурка у меня такая - хочу хочу хочу, сам себе удивляюсь.
Так что тюнячить сарай или нет, вопрос для меня уже не стоит. Вопрос - как..?
Если вагончик меня перестанет бесить, то я отъезжу на нем, скажем, год вместо 4 месяцев. За это время подкоплю реально достаточное кол-во денег на финика, шоб не брать самый утиль.
У меня остался только один вопрос на данный момент - как за разумные деньги сделать подвеску ниже ? И шоб болт он.И шоб не за дорого.)
Есть предположение, что на передних 345мм тормозах на стоке она будет безбожно козлить.
Форум я полистал, но тут все такие "Шоб без занижения", "Шоб с сохранением клиренса". А меня бы с головой устроил клиренс 160мм.
Купить койловеры может каждый дурак, а так шоб бюджетненько и зубы на месте оставить...