Пересаживаюсь с Honda Accord CU2 на Subaru Outback 3.0 '08

Модератор: Dr.House

Re: Пересаживаюсь с Honda Accord CU2 на Subaru Outback 3.0

Сообщение LOCKDOC » Пт дек 18, 2015 22:45

REM
zav

Логика говорит ничего не делать и через силу отъездить эти 4 месяца, продать ее и купить чего то свежее, но руки тюнячки сами покупают. + за то недолгое время мне успел понравиться полный привод от субару.

Сёдла Recaro от Эво 9, распорки, стаб, ковка, резина уже куплены. Чип тоже будет однозначно. Скорее всего по-ближе - в Одессе. Но там будет видно. Тормоза закажу перед приездом в Украину, шоб на таможне не пылились - PowerBrakes 345*32mm. Изначально думал о 330мм, но 345 влазят в мои диски.
Натурка у меня такая - хочу хочу хочу, сам себе удивляюсь.

Так что тюнячить сарай или нет, вопрос для меня уже не стоит. Вопрос - как..?
Если вагончик меня перестанет бесить, то я отъезжу на нем, скажем, год вместо 4 месяцев. За это время подкоплю реально достаточное кол-во денег на финика, шоб не брать самый утиль.

У меня остался только один вопрос на данный момент - как за разумные деньги сделать подвеску ниже ? И шоб болт он.И шоб не за дорого.)
Есть предположение, что на передних 345мм тормозах на стоке она будет безбожно козлить.
Форум я полистал, но тут все такие "Шоб без занижения", "Шоб с сохранением клиренса". А меня бы с головой устроил клиренс 160мм.

Купить койловеры может каждый дурак, а так шоб бюджетненько и зубы на месте оставить...
  • 0

HONDA ACCORD CU2 (2.4) -> SUBARU OUTBACK BPE (3.0) + VW GOLF SPORTWAGEN (2.0TDI) -> ?

Instagram #1 @LOCKDOC_UA
Instagram #2 @SUBARUSOUTHCARTEL
drive2 uaLOCKDOC
LOCKDOC

Сообщение DrS » Сб дек 19, 2015 13:46

Что-то я не понял... к чему все эти танцы с кастрацией. .. вернее занижением. ..
За что я полюбил аут так это именно за упругую и энергоемкую подвеску.
За что можно по трассе на круизе 160 не сбрасывая доехать из Днепра и в Киев и раньше в Крым по любой дороге .
Там где все остальные сбрасывают до 120 ты едешь свои 160 и тебя просто покачивает сильнее.

С нашими дорогами именно авто с повадками и салоном обычного седана, но при этом обладающий такой упругой подвеской и клиренсом - оптимальный и универсальный выбор

А вообще рекомендую отъездить с улыбкой на лице зиму. А потом уже думать о подвеске ;)
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Сообщение LOCKDOC » Сб дек 19, 2015 17:37

DrS писал(а):Что-то я не понял... к чему все эти танцы с кастрацией. .. вернее занижением. ..
За что я полюбил аут так это именно за упругую и энергоемкую подвеску.
За что можно по трассе на круизе 160 не сбрасывая доехать из Днепра и в Киев и раньше в Крым по любой дороге .
Там где все остальные сбрасывают до 120 ты едешь свои 160 и тебя просто покачивает сильнее.

С нашими дорогами именно авто с повадками и салоном обычного седана, но при этом обладающий такой упругой подвеской и клиренсом - оптимальный и универсальный выбор

А вообще рекомендую отъездить с улыбкой на лице зиму. А потом уже думать о подвеске ;)

Я зиму пропускаю - возвращаюсь в Украину только 1 марта.
А в подвеске не нравятся крены в поворотах.
  • 0

HONDA ACCORD CU2 (2.4) -> SUBARU OUTBACK BPE (3.0) + VW GOLF SPORTWAGEN (2.0TDI) -> ?

Instagram #1 @LOCKDOC_UA
drive2 uaLOCKDOC
LOCKDOC

Сообщение LOCKDOC » Вс дек 20, 2015 00:06

Не хочу лезть попэрэдбатькавпэкло, но я вроде бы определился: стойки Bilstein B6 + розовые пружины STI. Х.з. что из этого выйдет. В марте поглядим.
  • 0

Instagram #1 @LOCKDOC_UA
drive2 uaLOCKDOC
LOCKDOC

Сообщение Dr.House » Вс дек 20, 2015 16:17

может убрать проставки переднего подрамника и заднего-станет ниже на стоке.
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение zhekab4 » Вс дек 20, 2015 16:32

билли плюс розовые sti будет низко- на таком легасе как у меня видел.не для наших реалий.причем в одессе дороги поярче херсона думаю
  • 1

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение LOCKDOC » Пн дек 21, 2015 06:31

Пока ещё не определился окончательно.
Скорее всего заранее ничего заказывать не стану и буду решать этот вопрос после приезда в Украину, в боксе, по факту, со "своим" механиком. А то всплывает слишком много "но", " возможно" и "если".
  • 0

Instagram #1 @LOCKDOC_UA
drive2 uaLOCKDOC
LOCKDOC

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback