karpik писал(а):мда.....эт из разряда ебал и плакал...ебал и плакал...
я так давно не ржал.....а к С.Р. у меня особое отноешние...и у них ко мне: бурно-играющая фантазия насчет сбитых мной велосипедистов и разваленной в центре города машины.....
очень яркий момент стоит напомнить который произошел возле моего дома по улице саперно слободской несколько месяцев назад, когда мега позитивные тусовочные пассаны стриракеры устроили аварию (4 машины: рлна всмятку влетела в другую и та в свою очередь как биток пошла по остальным) и все дружно куда-то смотались оставив посде себя кучу пустых бутылок из под водки.....эт так....единичный случай.....и никто кстати не интересовался почему на протасовом спуске венок висит....или вон достаточно информативный пример харькова....
поэтому опыт калифорнии, где даже если у тебя стоит деталь, которая не соответствует ТТХ завода, тебе дают повесточку....на краш твоего авто....
и деточка, открой УК Украины и почитай, что означает "вне закона" и сколько за это положено...
так что я лучше останусь недалеким Ахуевшим дебилом, но зато со своими руками, ногами, головой и сознанием и не доставлю горя и страданий своим родителям и близким.....а просто поеду на фео или пирогова, где шансов выжить у меня объективно больше....
если бы твой "мальчик" хотя бы раз разложился так как я в круглике или так как мы с валерой на фео, думаю он с молниеносной резкостью взял бы свои слова обратно....неприятно это....и при этом скорость была далеко незаоблачная....
так что семейству ахуевших недалеких дебилов прибыло:) я тут:)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35