Martin писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Всего всего... Даже если Херсон Ралли и будет, буду рад видеть))
Нужно к вам в гости заехать. Много знакомых у меня в Николаеве.
Модератор: Vazza
Martin писал(а):С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Всего всего... Даже если Херсон Ралли и будет, буду рад видеть))
Julia писал(а):Валерчик, хороший мой!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Тепла, радости, побед, преданный друзей, и пусть твой сильный Дух ведет тебя по жизни!!!!
ЦЕМ!!!!
Yaroslava писал(а):Так, ВалерКАТ, и где мой тортик?![]()
![]()
karpik писал(а):ППППППППУУУУУУУУПППППППСССССССЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГ:)
с днем рождения тебя))))
Kat писал(а):Demon писал(а):Валерка с Днюхай тебя. Всего тебе самого самого.Прости не было доступа на выходных к инету.
Цем тебя. Ты ж знаешь как я тебя лублу.
А я то тебя как люблю. Нужно напиЦЦо.
Demon писал(а):Kat писал(а):Demon писал(а):Валерка с Днюхай тебя. Всего тебе самого самого.Прости не было доступа на выходных к инету.
Шо апять? Ну типа ладно, договорились
Kat писал(а):Demon писал(а):Kat писал(а):Demon писал(а):Валерка с Днюхай тебя. Всего тебе самого самого.Прости не было доступа на выходных к инету.
Шо апять? Ну типа ладно, договорились
Набери меня завтра после обеда. Вернее уже сегодня. Напьемся.
Borland писал(а):Акоголики...Kat писал(а):Набери меня завтра после обеда. Вернее уже сегодня. Напьемся.
AlexKey писал(а):Borland писал(а):Акоголики...Kat писал(а):Набери меня завтра после обеда. Вернее уже сегодня. Напьемся.
...пьяницы-тунеядцы!...
AlexKey писал(а):Borland писал(а):Акоголики...Kat писал(а):Набери меня завтра после обеда. Вернее уже сегодня. Напьемся.
...пьяницы-тунеядцы!...
ЛЁХА-WRX писал(а):AlexKey писал(а):Borland писал(а):Акоголики...Kat писал(а):Набери меня завтра после обеда. Вернее уже сегодня. Напьемся.
...пьяницы-тунеядцы!...
....кто хочет поработать? На песчанный карьер 2 человека!
Kat писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):AlexKey писал(а):Borland писал(а):Акоголики...Kat писал(а):Набери меня завтра после обеда. Вернее уже сегодня. Напьемся.
...пьяницы-тунеядцы!...
....кто хочет поработать? На песчанный карьер 2 человека!
Карьер? А дорога грунтовая, укатанная?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7