Продам Шеф-повара

Все не автомобильное: компьютеры, телефоны, одежда, посуда, стройматериалы, недвижимость и т.д.
Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Продам Шеф-повара

Сообщение alex_xel » Вт дек 15, 2015 15:05

:D :D
Незнаю пока даже как назвать.

Ну тут не сколько продажа, сколько решил поделится с форумчанинами возможностью...
Собственно моя кума где-то там занимается сейчас "едой", а точнее её приготовлением на заказ. Все доступное меню конечно описывать не буду, но начну сначала по традиции со сладкого :D Всяких пирогов пироженых и т.д.
Я просто сам переодически у неё заказываю какие-то торты, пироги, салаты, пицы... Всегда оч доволен результатом, ну и как-то она сказала мне что мол для "своих" может организовать скидку., и что по факту будет даже чуть дешевле чем многие предложения в интернете. Но главный плюс не сколько цена сколько вкус и качество.
Плюс иногда есть возможность когда это позволяет технология приготовления сделать это по ускоренному процессу.(Я в этом дундук, но как она мне объясняла некоторые изделия чтоб были нормальными должны на каких-то этапах выдерживаться определенное время)
У меня один раз было что срочно понадобился торт, дык утром набрал её и после 5 вечера забрал... Но тогда я добровольно согласился что прям какого-то супер оформления или чего-то сложного ждать не стоит. Зато реально намного лучше чем в магазине.
А так конечно минимум за пару дней надо заказывать.
Можно там торты с фотками делать, как тут когда-то один со своим субарем выкладывал :D и т.д. Короче все обсуждаемо.
Пироги, пирожные всякие, пряники...

Короче если кому интересно, пишите мне что надо а я договорюсь.
Можем сделать пару тестовых заказов, чтоб человек заказал и потом написал тут отзыв, а я постораюсь выклянчить скидку побольше. :D

з.ы. Щас посмотрю что у меня есть из фоток накидаю
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Re: Продам Шеф-повара

Сообщение alex_xel » Вт дек 15, 2015 15:27

Вот раз уж пошла новогодняя тематика...

Вот к примеру такие новогодние пряники, можно вешать на ёлку

aOuXpuFHedw.jpg

nL9JCF0k02U.jpg

Или вот на прошлый новый год она мне приперла вот такой пряничный домик... фотка у меня правда не очень получилась...
Высотой около 30-40 см, окна прозрачные из карамели...

DSC_0497.JPG
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Вт дек 15, 2015 15:35

Для владельцев СТО
Например эти пряники можно сделать в виде эмблемы субару :D и раздавать клиентам по новый год :D ну и самим хавать :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Вт дек 15, 2015 16:16

Вот скинула фотку в этом году уже куда-то делают... в процессе...

KAVILDkwVts.jpg
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Вернуться в Прочее