Коллеги, имеем Аутбек B-13 рестайл АРАБ.
После ДТП требует замены одна фара. Галоген, без омывателя.
Я так понял, что на разборке это редкость.
Вопрос - насколько проблематично имплантировать с европейца или япа ксенон?
Модератор: Dr.House
Canton писал(а):Вопрос - насколько проблематично имплантировать с европейца или япа ксенон?
Antonio1 писал(а):напиши напрямую в темы по разборкам этих машин - будет эффективнее
ЗЫ. решил восстанавливать?
Sergioni писал(а):Canton писал(а):Вопрос - насколько проблематично имплантировать с европейца или япа ксенон?
Суть вопроса растолкуй.
Почему не поставить сразу ретрофиты?
alex_xel писал(а):Canton
Бред, ниче это не редкость.. галогеновая фара стоит в 2 раза дешевле ксеноновой. Аутов на галогене нормальное количество, в основном конечно же все арабы. Фары отличаются в первую очередь наличием омывателя.. ставить одну такую, а одну другую колхоз и бред... Они визуально разные.
Найди нормальный номер фары и закажи. Она новая будет стоить как б/у с ксеноном.
Колхозить родной ксенон тоже нет смысла - коректор не работает, омыватель не работает, блоки родные дорогие лампы дорогие... по цене 1й фирменной лампы выходит комплект не самого хренового ксенона.
З.ы. У меня такие фары, на легасе европейце это действительно редкость
з.ы. Новая фара около 300$
Canton писал(а):Во, уже кое что проясняется, сенкс...
alex_xel писал(а):Canton писал(а):Во, уже кое что проясняется, сенкс...
Себе когда-то давно коцнул в самый уголок фару, менял... По курсу 8 вышло чет около 2500 или 2700 уже точно не помню... Глянул сейчас по магазам, хотят около 10 тыс..
Что на экзисте, что на мутных магазах +- одиноково(с этим нашим кусром плавающим
)... Хотя если надо могу тут у местных бендеровцев организовать чтоб дешевле привезли
Думаю в 9 можно вложиться...
А за ксеноновую б/у обычно 400-500 просят....
Canton писал(а):400-500 за пару вроде, если я не ошибаюсь.
Canton писал(а):Моя, галоген, должна получиться по моим каналам около 200. Завтра точно скажут.
alex_xel писал(а):Canton писал(а):Моя, галоген, должна получиться по моим каналам около 200. Завтра точно скажут.
Если новая то конечно шара, если б/у... то впринципе тож нормально главное чтоб целая была
Canton писал(а):alex_xel писал(а):Canton писал(а):Моя, галоген, должна получиться по моим каналам около 200. Завтра точно скажут.
Если новая то конечно шара, если б/у... то впринципе тож нормально главное чтоб целая была
Не порадовала цена -315 президентов
alex_xel писал(а):Canton писал(а):alex_xel писал(а):Canton писал(а):Моя, галоген, должна получиться по моим каналам около 200. Завтра точно скажут.
Не порадовала цена -315 президентов
Это уже с доставкой? если да то норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6