Жлоби серед субаруводів

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: "Редиски" серед субаруводів

Сообщение Dr.Serick » Пн дек 07, 2015 09:37

Анатолий Валерьевич

Ну чо, герой, не побоялся на динозавра напасть, несмотря на разницу в весовых категориях.

Блин, я не представляю, как нужно наказывать, чтобы отучить придурков ездить вгашенными. Такое ощущение, что пока не введут расстрел на месте, ничего не поможет. Оно, падло, я так понимаю, просто не думает вообще, ни об опасности, ни о наказании, оно село и поехало, итись всё конём.

Да и расстрел, наверное, не поможет.

Уроды.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Пн дек 07, 2015 10:08

Dr.Serick писал(а):Да и расстрел, наверное, не поможет.
Уроды.

Да не нужен расстрел. Лишение прав, без возможности восстановления, а если ещё и ДТП, то тюремный срок. И никаких депутатов-прокуроров-корочек. За корочку двойной срок :D
Мне на Саксаганского, тоже оригинально в бампер приехали, на светафоре стоял, а торопыга перескакивал. Смотрю в зеркало назад сдаёт, я давай телефон в фотик переводить, поровнялся с авто и в окошко, там мол ничего нет, извините :shock: и поехал. Вышел смотрю, бампер поцарапан, нужно красить. Сфоткал, вызвал полицаев, подали в розыск, сегодня еду в страховую.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пн дек 07, 2015 11:13

VIKON писал(а):
Dr.Serick писал(а):Да и расстрел, наверное, не поможет.
Уроды.

Да не нужен расстрел. Лишение прав, без возможности восстановления, а если ещё и ДТП, то тюремный срок. И никаких депутатов-прокуроров-корочек. За корочку двойной срок :D
Мне на Саксаганского, тоже оригинально в бампер приехали, на светафоре стоял, а торопыга перескакивал. Смотрю в зеркало назад сдаёт, я давай телефон в фотик переводить, поровнялся с авто и в окошко, там мол ничего нет, извините :shock: и поехал. Вышел смотрю, бампер поцарапан, нужно красить. Сфоткал, вызвал полицаев, подали в розыск, сегодня еду в страховую.

Мне месяца два назад с небольшим нюансом тож в задний бампер ударил чувак... Нюанс был в том что я ехал на смарте, а чувак взбесился что я перед ним перестроился, хотя там можно было тролейбусом влезть.., короче он шото начал истерично сигналить(я подумал мож баба какая-то, мазда СХ5) потом объезжать справа тыкать факи, видимо хотел обогнать и мне жопу выставить но сам загнал себя и не нашел ничего лучшего чем ударить сбоку мне в бампер... шото поматерился и сваливать... я как на зло мобильный забыл в тот день, вышел смотрю бампер на креплениях выскочил, и царапины.. ну думаю фиг с ним. Поехал, почистил, поставил на место бампер... короче царапины на бампере оказались его краской, легкая полировочка и вообще ничего не осталось... Самоутвердился чувак... :fool:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пн дек 07, 2015 11:41

alex_xel писал(а): ну думаю фиг с ним. Поехал, почистил, поставил на место бампер... короче царапины на бампере оказались его краской, легкая полировочка и вообще ничего не осталось... Самоутвердился чувак... :fool:

да у мну тоже ничего смертельного, но дело принципа, нужно учить иначе...
сегодня он бампер пристроил и уехал, завтра человека переедет и так-же скроется...
у мну схожий случай был и примерно в том-же месте, зимой, ещё рельсы на Саксаганского были. Тётя где-то из под Киева наверное ехада, бампер весь снегом залеплен, наверное в сантиметр толщиной...
я тогда не выдержал дистанцию, верней поскользнулся, если бы не сколько то хватило бы...
У мну тогда плейта под номер рассыпалась, а у неё снег отпал и даже царапин нет...
Я на коленках ползал, весь бампер от снега оттёр, чтобы показать хозяйке, мол всё гуд...
А она молча, посмотрев на мну, как на идиота села ипоехала дальше...
А тут щегол прыщавый :D по коробке и умчал... :evil: :D
Вобщем неадектватов нужно учить..
  • 1

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Ср дек 09, 2015 11:21

• 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Ср дек 09, 2015 11:26

Блин ну реально, черный субару... они бы еще серый ланос искали.. даже не ланос, а серое дэу... ну ппц... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Ср дек 09, 2015 11:33

alex_xel писал(а):

Блин ну реально, черный субару... они бы еще серый ланос искали.. даже не ланос, а серое дэу... ну ппц... %)

а что не так? я например был уверен, что на меня наехал Ярис, потом по фото изучил, оказалось Аурис МГ10+ так и тут субару прочли, цвет тоже, остальное уехало...
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Ср дек 09, 2015 11:36

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):

а что не так? я например был уверен, что на меня наехал Ярис, потом по фото изучил, оказалось Аурис МГ10+ так и тут субару прочли, цвет тоже, остальное уехало...

Да но тут хоть бы примерно, пузотерка или джип.. или пикап... с последним вообще бы трудностей не возникло :D
  • 3

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение zav » Ср дек 09, 2015 15:12

S_E_M_E_N писал(а):
BABICH V писал(а):
Iron_Man писал(а):Редиски среди БМВводов :facepalm:
Немного не по теме,но оставлю тут

Так а в чем суть? Дед недал выкинуть мусор в мусорник, в итоге мусор на дороге и в машине. Оператор при этом наслаждается как женщине крутят руки и единственный кто вмешался,ребенок. Теперь деду пройдемся еще и убирать.

Да суть в том что жлобы которые живут за городом мусор возят в Киев не копейки не платят за утилизацию. Хитроумные. В данном случае мбвешница на автивку денег нашкиебла а за утилизаци своего мусора платить не хочет.

+

не в этом дело... рядом частный сектор... частники вывозят в мусорки домов многоквартирных, за мусор не платят и жильцам многоквартирных подкидывают, даже проблема не в этом, а в том, что засирают мусором баки... как правило страдают ближние дома возле частного сектора :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Ср дек 09, 2015 15:15

VIKON писал(а):
BABICH V писал(а):Так а в чем суть? Дед недал выкинуть мусор в мусорник, в итоге мусор на дороге и в машине. Оператор при этом наслаждается как женщине крутят руки и единственный кто вмешался,ребенок. Теперь деду пройдемся еще и убирать.

это "наш" дед, ему фрицовские машинки не нравятся :D

• 1

zav

Сообщение zav » Ср дек 09, 2015 15:20

Рубан
дарова :D
  • 0

zav

Сообщение panekaus » Ср дек 09, 2015 15:35

Анатолий Валерьевич писал(а):В Киеве пьяный на Subaru протаранил троллейбус
Изображение
"Предоставлять удостоверение и документы на транспортное средство виновник ДТП отказался. Также водитель Subaru отказался проходить тест на состояние алкогольного опьянения.

По словам патрульного, во время разговора с водителем было ощутимо сильный запах алкоголя."
http://ru.espreso.tv/news/2015/12/07/v_ ... trolleybus

как раз проезжал мимо вечером.... уроды что сказать
недавно ночью с рестика возле дома вывалилось тело и минут 15 пыталось уехать стоя на встречке, позвонил 102, но за 30 мин так никто и не подьехал....
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Re: Жлоби серед субаруводів

Сообщение alex_xel » Вс дек 13, 2015 01:03

Черный легась В13 с киевскими новыми номерами кажись цифры начинаються на 81... на перекрестке Шелковичная-Лютеранская... Как говорят у нас в народе - шоп ты "долго" жил... Ибо рано или поздно кого-то такие мудаки убивают... В темное время суток, дождь, по встречке обгонять на перекрестке машины которые притормозили на знаке уступить дорогу, чтоб ты не поверишь!! уступить дорогу машинам на главной которым ты в лоб поехал.., и выходить в слепую в лоб чуваку который спокойно поворачивает и даже подумать не может что в таком месте может дыбил вылететь... короче ты исключение из теории дарвина, иначе даже не придумаю выражение... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение davidian » Пн дек 21, 2015 00:09

Черниговская, Ашан
Инвалиды, они такие.
Изображение
  • 1

Forester SG5 2.0 XT -> VW EOS 2.0 TSI -> Forester SJ 2.0 XT / STI 08MY
davidian

Сообщение Petrovich » Пт дек 25, 2015 14:38

Изображение

"Только что, возле ТРЦ Ocean Plaza из окна задней правой двери была выброшена бумажка и "гости столицы" поехали дальше. Сделаем известными жлобов — в Ocean Plaza - Океан Плаза." 19.12.2015

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=796528613791007&set=a.311703342273539.64734.100003016271921&type=3&theater
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём