EdJ писал(а):мне кажется в порше овощ какой-то за рулем.... он сотню за 3.4 делает, а квотер за 11.6...
Там пофиг хто за рулем-педаль в пол и держись))))
EdJ писал(а):мне кажется в порше овощ какой-то за рулем.... он сотню за 3.4 делает, а квотер за 11.6...
Bilyk WRX писал(а):EdJ писал(а):З.Ы. уверен почти на 100% что он с автоматом
с автоматом 911 турбо едет быстрее, чем на ручке!
Bilyk WRX писал(а):Akim писал(а):с поршем ваще хохма-еле уговорили ехать))), со мной не захотел, поехал с черной немашиной и отстал на 5-6 кузовов))) Чел в панике)))) 200 000$ не едут))))
Черную я настраивал, скоро она пошустрее намного поедет)))
Bilyk WRX писал(а): если он так много проиграл черной сти, то там не турбо скорее всего. Потому как турбо, даже если и слил старт, приехал бы с Юрой в ровень где-то.
Akim писал(а):Bilyk WRX писал(а): если он так много проиграл черной сти, то там не турбо скорее всего. Потому как турбо, даже если и слил старт, приехал бы с Юрой в ровень где-то.
Точно!!!! Атмосферничек!!!! Но еде сцуко зачетно!!!!!
G писал(а):911... 997...карера турбо.... ПАЦАНЫ -
Это Кайман С с выхлопом обвесом и дисками, больше в нем ничего нету, в городе катался с ним на своей субе на давлении 1.0-1.2 уежал без напряга....
EdJ писал(а):G
есть такая)) черная))) тока без ноздри и пиписькой вместо выхлопной))) А так - спойлера, диски, понты))
G писал(а):911... 997...карера турбо.... ПАЦАНЫ -
Это Кайман С с выхлопом обвесом и дисками, больше в нем ничего нету, в городе катался с ним на своей субе на давлении 1.0-1.2 уежал без напряга....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35