Продолжуsergey190860 писал(а):
Не радуйтесь, то я показываю диаметр нашей с вами жоППы после того х..я

Продолжуsergey190860 писал(а):
EJ20 писал(а):У жигулей не шпильки, а болты. А отколотый край барабана - это метода снятия того самого барабана, увы по другому он снимается крайне редко.
Freearty писал(а):Какой же он обосранный сегодня![]()
Andrey77 писал(а):Freearty писал(а):Какой же он обосранный сегодня![]()
По ходу его сегодня уже тянется последние почти 2 года!!
Прям День Сурка какой то!
Это и есть то, что согласуется с предсказаниями греческих монахов.
Анижедети, продолжу? :
6. Мы воюем с ИГ в Сирии, а Турция идёт на обострение ради ухудшения отношений вплоть до закрытия проливов, ради прекращения снабжения. (Именно это и пришло мне в голову, почему-то никто об этом не говорит).
7. Ситуация ухудшается настолько, что РФ может быть вынуждена организовывать высадку десанта в Стамбуле (а вот там бы мистрали пригодились). И это то, о чем предсказывали монахи.
8. Почему-то показалось, что ухудшения отношений с соседями были подготовкой. А сбитие СУ-24 - спичкой.
9. Ухудшались отношения под диктовку США для блокировки баз в Сирии с наземной транспортировкой со странами: Украина, Болгария, Узбекистан, Туркменистан, активизировались талибы.
10. В этих условиях наземная операция возможна только ч/з Иран и Ирак с налаженным сообщением через Каспий.
11. 3-я мировая стучится в двери.
12. Выдержки Владимиру Владимировичу и не поддаваться на призывы "закатать весь район в асфальт" и "откалибровать Эрдогана". Так мы потеряем Сирию.
Тринадцатый пункт не стал ставить. Он лишний. В предыдущих объяснено, почему Стамбул станет Царьградом.
горную Латакию, со всеми обезьянами, теперь в пепел *****!!..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15