Nike AIR MAX 90 MID WNTR us8.5 зима весна осень

Все не автомобильное: компьютеры, телефоны, одежда, посуда, стройматериалы, недвижимость и т.д.
Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Nike AIR MAX 90 MID WNTR us8.5 зима весна осень

Сообщение jordan » Вс ноя 22, 2015 20:40

Кроссовки Nike AIR MAX 90 MID WNTR размер us8.5 стелька 26,5 см новые куплены на estates.com.ua за 4599гр не подошёл размер ! Кроссовки супер крутые Возможен торг
обуты 1 РАЗ!

цена 3600гр потому что срочно !

Назначение: .Кроссовки Nike Air Max 90 Mid Winter (предназначены для повседневной носки и активного образа жизни в холодное время года.

Особенности: Верх зимних кроссовок Nike Air Max 90 Mid выполнен из комбинации синтетического материала и текстиля. Текстильная основа обеспечивает отличную вентиляцию стопы и легкий вес обуви. Полимерное напыление предназначено для защиты обуви от влаги и механических повреждений.

Помимо основной подкладки, зимние кроссовки оснащены дополнительным флисовым носком, который делает посадку стопы более комфортной и плотной, а также, защищает ее от холодного воздуха.

Традиционная открытая амортизирующая камера кроссовок вставка Max Air оберегает пятку и стопу от ударных нагрузок. Легкая подошва с вафельным рисунком протектора получила дополнительное новшество для более надежного сцепления. Выступающие прямоугольники покрыли мелкими шипами, которые делают подошву более цепкой и стабильной.

Состав: текстиль-50%, синтетика-50%

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось jordan Пн ноя 23, 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.
jordan

Re: Nike AIR MAX 90 MID WNTR us8.5 зима весна осень

Сообщение Dr.House » Вс ноя 22, 2015 20:44

Когда ты уже научишься размер подбирать?Уже не смешно..Нашел яркую отмазку ..следущие не подошедшие сразу отправятся в Рекламу.Барыж там. 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение jordan » Вс ноя 22, 2015 20:47

Dr.House писал(а):Когда ты уже научишься размер подбирать?Уже не смешно..Нашел яркую отмазку ..следущие не подошедшие сразу отправятся в Рекламу.Барыж там. 8)

вообще то обувь имеет быть мало меркой или больше! так вот они маломерки как по мне ! и ненужно оскарблять без доказательств ! интересное барыжество в этой продаже выходит в -1001гр
  • 0

jordan

Сообщение Dr.House » Вс ноя 22, 2015 20:49

jordan
Никто не оскорблял.Зайди к себе в профиль посмотри сколько обуви ты продаешь...у тебя две страсти-машины и кроссовки....и то и то не подходит по размерам?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение jordan » Вс ноя 22, 2015 20:53

Dr.House писал(а):jordan
Никто не оскорблял.Зайди к себе в профиль посмотри сколько обуви ты продаешь...у тебя две страсти-машины и кроссовки....и то и то не подходит по размерам?

я вот интересно не пойму если у меня много своей обуви больше чем у много кого либо то в этом проблема или зависть не пойму! ?
машины у меня да бывают на продаже не отрицаю !но и так же тут я продаю и свой АУТ ! так же зайдите в мой профиль в DRIE2 да машин у меня так же было много в этом тоже проблема? да я болею машинами и обувью и это мой фетиш! :uaflag1:
  • 0

jordan

Сообщение DDAY » Пн ноя 23, 2015 09:20

jordan писал(а):

я вот интересно не пойму если у меня много своей обуви больше чем у много кого либо то в этом проблема или зависть не пойму! ?
машины у меня да бывают на продаже не отрицаю !но и так же тут я продаю и свой АУТ ! так же зайдите в мой профиль в DRIE2 да машин у меня так же было много в этом тоже проблема? да я болею машинами и обувью и это мой фетиш! :uaflag1:

батенька, да Вам в таком случае, не торговать, а лечиться надо )))))))
  • 0

DDAY

Сообщение jordan » Пн ноя 23, 2015 11:10

DDAY писал(а):
jordan писал(а):

батенька, да Вам в таком случае, не торговать, а лечиться надо )))))))

Зачем лечится давайте в совок вернёмся будем ездить всю жизнь на одном Авто и ходить все в одинаковых пальто и ботинках !
  • 1

jordan

Сообщение jordan » Пн ноя 30, 2015 11:40

проданы закрывайте
  • 0

jordan

Вернуться в Прочее