Модератор: Dr.House
vintik писал(а): Смайл, Вы когда выбирали машину пытались заглянуть под юбку менеджеру или всё таки видели, что в выбранной Вами модели
Если стучащая карта двери и скрипящая торпеда самая большая проблема машины за 40К советую, для сравнения, поинтересоваться Land Rover за 180К или ML за 150К.
manusman писал(а):Не знаю....
Как по мне Субару как женщина: или любишь - или не любишь!
Если любишь - то не жалуешься на недостатки, а если не любишь - то меняй!
vintik писал(а): и китайской подливой JC c27056 по цене 230грн пучёк на том же рынке - не можете? .
Смайл писал(а): А о качестве колодок сообщу после тыщ 10-20...
manusman писал(а):Не знаю....
Как по мне Субару как женщина: или любишь - или не любишь!
Если любишь - то не жалуешься на недостатки, а если не любишь - то меняй!
#21 писал(а):Это всё, что меня не устраивает в этой машине. Расход в 12 литров по городу и скрипы панели - не упоминаю.
Всё вышеуказаное - мы не встретим в авто за 60 тысячь. Проверено.
#21 писал(а):З.Ы. Вик, бмв если куплю, то года 79ого и мотор туда года 95ого поставлю.
vik писал(а):Смайл писал(а): А машину сменю... Вот в конце года должна Инфинити ФИКС 45 в новом кузове выйти... Это просто бомба......
"Бомба" не стоит 45000 у.е. и давай к этому разговору вернемся, после того, как ты на "бомбе" 30-40т. накатаешь...:
Смайл писал(а):P.S. Приятно осозновать, что мы хоть в чём-то не уступаем лексусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4