panekaus писал(а):ну голова нужно не только для того, чтобы есть, друзья.
panekaus писал(а):надеюсь никто не подумал, что вопрос исключительно в просвещении граждан касательно гниющего капитализма?
panekaus писал(а):sergey190860
- какая разница сколько? а сколько было "нормальных" на востоке, явно не большинство. и что - "оградить со всех сторон стеной и залить бетоном" ? или ты думаешь что большинство украинцев - "нормальные"?)) а как определить?) вообщем толерантнее нужно быть. к тому же сидя в подобной жопе, только размерами поменьше...
и не нужно думать, что 86%(или сколько там "проголосовавших за пу") - тупая вата. во-первых мы все знаем что важно не кто как голосовал, а кто как считал. во-вторых многие голосовали потому как не верят в перемены, других устраивает их нынешнее положение в обществе/заработок/или элементарно боятся перемен. это не вата, это потенциально нормальные люди, в силу обстоятельств либо пропаганды попавшие в 86... пример - у нас за яныка тоже полстраны голосовало, но многие не за "я", а против "ю"
- насчет типичного не соглашусь. доренко - шавка прославляющая режим, работа у него такая. никак не рядовой росиянин
юра кононыхин писал(а):%) https://www.facebook.com/lebedev.yarosl ... 252129290/
Мне часто говорят: — Ты, Адагамов, русофоб.
А что это такое, я хочу понять.
Буквально — это боязнь русских.
Но здесь не про страхи.
Здесь про нелюбовь.
Русским очень не нравится, когда их не любят.
А мне вот интересно спросить — а за что вас любить, русские?
Ну вот так, без обид, серьезно.
Потому что я тоже русский, куда ж деваться.
Объясните, за что вас любить? Ну что вы такое, чтобы вас любили?
Посмотрите на ваши мрачные лица.
На ваши уродливые и непригодные для жизни города.
На ваших несчастных стариков.
На ваши нищие больницы и ужасные дороги.
На вашу ненависть ко всему чужому и непривычному.
На ваше тотальное воровство и мздоимство.
Вы за тысячу последних лет только и смогли, что построить у себя очень некрасивую страну.
Несчастливую во все времена ее существования.
Здесь убивали миллионами.
Морили голодом, вешали и стреляли.
Здесь скопилось такое гигантское количество человеческого горя, которое может затопить весь мир.
За что. Вас. Любить.
За то, что ваш гитлер победил другого гитлера, завалив его вашими трупами?
За то, что вы перессорились со всеми соседями и теперь убиваете таких же, как вы, самых близких?
Не говорите только про литературу, музыку и ученых — это все не ваше.
Вашим талантливым вы ломали пальцы и топили их в говне.
Гениальных поэтов вы расстреливали и хоронили в яме с десятками таких же несчастных.
Талантливые музыканты и ученые бежали от вас куда глаза глядят.
Человека, который построил для вас космическую ракету, на допросе изуродовали до конца жизни.
Ваши герои — отъявленные мерзавцы, убийцы, подонки, мразь.
Вы до сих пор боготворите чудовище, которое уничтожало вас почти двадцать лет.
Ну за что вас любить, скажите?
sergey190860 писал(а):panekaus писал(а):sergey190860
- какая разница сколько? а сколько было "нормальных" на востоке, явно не большинство. и что - "оградить со всех сторон стеной и залить бетоном" ? или ты думаешь что большинство украинцев - "нормальные"?)) а как определить?) вообщем толерантнее нужно быть. к тому же сидя в подобной жопе, только размерами поменьше...
и не нужно думать, что 86%(или сколько там "проголосовавших за пу") - тупая вата. во-первых мы все знаем что важно не кто как голосовал, а кто как считал. во-вторых многие голосовали потому как не верят в перемены, других устраивает их нынешнее положение в обществе/заработок/или элементарно боятся перемен. это не вата, это потенциально нормальные люди, в силу обстоятельств либо пропаганды попавшие в 86... пример - у нас за яныка тоже полстраны голосовало, но многие не за "я", а против "ю"
- насчет типичного не соглашусь. доренко - шавка прославляющая режим, работа у него такая. никак не рядовой росиянин
Дело не в том кто и за кого голосовал и даренко – поц, дело в менталитете забетонированном скрепами и «великорусской духовностью».
И поверь, это не предвзятое моё мнение. Свежий пример из жизни, как говорится «картина маслом». Пятизвёздочный отель на плаву. На борту англоязычные, франкоязычные, китаёзы и рашки.
Первые пару дней орки ведут себя как обычно развязно и хамовато. Первое, что им не понравилось, почему объявления на русском идут самыми последними. Спрашивают у них, а какая разница? Ответ был на все 100: даже не мания величия, а тупо «пока нам объявят – все уже ломануться, а мы типа самые последние». Через несколько дней орки начали вести себя как – то особенно: громче обычного разговаривают, смеются с явной натяжкой. Спрашиваю у отель-менеджера, в чём дело? А дело в том, что все остальные гости попросили администрацию ресторана пересадить их подальше от орков во время завтраков-обедов-ужинов. Потому как с этим «высоко духовным миром» в системе «всё включено» происходят метаморфозы, превращающие человекоподобных в животных. Рассказывать можно долго и нудно, но я стараюсь с ними не пересекаться и не видеть этот маразм вживую. Мне кажется, что всё, чем могла ещё гордиться рашка там уже угандонено.
ARMEN писал(а):Боятся евреев кацапы
ARMEN писал(а):
Боятся евреев кацапы![]()
Даже на перехват не поднялись,зассали.
Ну это же не безнаказанно бомбить не защищённые ПВО сирийские города. Или хуячить градами безответно из-за границы по ВСУ. Или воевать, за спинами женщин и детей.
Николай писал(а):У меня был иной случай в этой навигации , было две семью из России так они вообще на людях не говорили по Русскийосновная масса туристов немцы швейцарцы немного австрияков и итальянцев , все говорят на немецком или английском , так россияне тоже на английском говорили только по акценту можно было понять что русские люди)
Хотя 50% экипажа русско говорящие ! Не разу они не заговорили на родном языке даже с коридорной только на английском , им даже официанта предоставили говорящего на русском ) все равно как Штирлиц на допросе![]()
Толи язык подтягивали толи стыдно было, я так их и не понял ....
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14