А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение panekaus » Пт ноя 13, 2015 19:41

ну голова нужно не только для того, чтобы есть, друзья. имхую что невыездными станут к сожалению нормальные люди, а пропутенское быдло как раз не будет иметь проблем. надеюсь никто не подумал, что вопрос исключительно в просвещении граждан касательно гниющего капитализма?
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 13, 2015 20:17

panekaus писал(а):ну голова нужно не только для того, чтобы есть, друзья.

Да вот и я о том же. :D Сколько их там "нормальных", 10% или 14%? Считать же сначала надо, а потом грустить. :D
panekaus писал(а):надеюсь никто не подумал, что вопрос исключительно в просвещении граждан касательно гниющего капитализма?

А тут совсем рассмешил. Зомби не развиваются и тем более не просвещаются. :facepalm:
Вот ссылка на типичного рузкого "интуриста".
http://censor.net.ua/resonance/359958/oni_doljny_byli_obosratsya_rebyata :moskali:
Рискни такого перевоспитать - затопчут в грязном унитазе и не сольют даже. :lol:
"Осторожнее надо быть, когда в дурдом заходишь!" (с)
По-другому они не могут.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение panekaus » Пт ноя 13, 2015 20:54

sergey190860
- какая разница сколько? а сколько было "нормальных" на востоке, явно не большинство. и что - "оградить со всех сторон стеной и залить бетоном" ? или ты думаешь что большинство украинцев - "нормальные"?)) а как определить?) вообщем толерантнее нужно быть. к тому же сидя в подобной жопе, только размерами поменьше...
и не нужно думать, что 86%(или сколько там "проголосовавших за пу") - тупая вата. во-первых мы все знаем что важно не кто как голосовал, а кто как считал. во-вторых многие голосовали потому как не верят в перемены, других устраивает их нынешнее положение в обществе/заработок/или элементарно боятся перемен. это не вата, это потенциально нормальные люди, в силу обстоятельств либо пропаганды попавшие в 86... пример - у нас за яныка тоже полстраны голосовало, но многие не за "я", а против "ю"
- насчет типичного не соглашусь. доренко - шавка прославляющая режим, работа у него такая. никак не рядовой росиянин
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 13, 2015 21:35

panekaus писал(а):sergey190860
- какая разница сколько? а сколько было "нормальных" на востоке, явно не большинство. и что - "оградить со всех сторон стеной и залить бетоном" ? или ты думаешь что большинство украинцев - "нормальные"?)) а как определить?) вообщем толерантнее нужно быть. к тому же сидя в подобной жопе, только размерами поменьше...
и не нужно думать, что 86%(или сколько там "проголосовавших за пу") - тупая вата. во-первых мы все знаем что важно не кто как голосовал, а кто как считал. во-вторых многие голосовали потому как не верят в перемены, других устраивает их нынешнее положение в обществе/заработок/или элементарно боятся перемен. это не вата, это потенциально нормальные люди, в силу обстоятельств либо пропаганды попавшие в 86... пример - у нас за яныка тоже полстраны голосовало, но многие не за "я", а против "ю"
- насчет типичного не соглашусь. доренко - шавка прославляющая режим, работа у него такая. никак не рядовой росиянин

Дело не в том кто и за кого голосовал и даренко – поц, дело в менталитете забетонированном скрепами и «великорусской духовностью».
И поверь, это не предвзятое моё мнение. Свежий пример из жизни, как говорится «картина маслом». Пятизвёздочный отель на плаву. На борту англоязычные, франкоязычные, китаёзы и рашки.
Первые пару дней орки ведут себя как обычно развязно и хамовато. Первое, что им не понравилось, почему объявления на русском идут самыми последними. Спрашивают у них, а какая разница? Ответ был на все 100: даже не мания величия, а тупо «пока нам объявят – все уже ломануться, а мы типа самые последние». Через несколько дней орки начали вести себя как – то особенно: громче обычного разговаривают, смеются с явной натяжкой. Спрашиваю у отель-менеджера, в чём дело? А дело в том, что все остальные гости попросили администрацию ресторана пересадить их подальше от орков во время завтраков-обедов-ужинов. Потому как с этим «высоко духовным миром» в системе «всё включено» происходят метаморфозы, превращающие человекоподобных в животных. Рассказывать можно долго и нудно, но я стараюсь с ними не пересекаться и не видеть этот маразм вживую. Мне кажется, что всё, чем могла ещё гордиться рашка там уже угандонено. :cry:
  • 0

Последний раз редактировалось sergey190860 Пт ноя 13, 2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
sergey190860

Сообщение nikopolchanin » Пт ноя 13, 2015 21:45

Очень рекомендую к осміслению. Не только о раше.....
http://zhartun.me/2015/11/favela.html
  • 0

Суба Аут Н6-3,0 MY01
nikopolchanin

Сообщение юра кононыхин » Пт ноя 13, 2015 21:46

• 0

06317823семь девять 06873563шесть девять
юра кононыхин

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт ноя 13, 2015 22:04

юра кононыхин писал(а):%) https://www.facebook.com/lebedev.yarosl ... 252129290/

До конца не осилил :facepalm: , Дякую тобі Боже, що я не москаль :uaflag1:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение ARMEN » Пт ноя 13, 2015 22:26

Правительственная "Российская газета" сообщает:

В Крыму стартовала кампания по сбору средств на установку памятника "вежливым людям". Кроме того, разрабатывается проект монумента, который появится в Симферополе.
"Сейчас уже подано четыре заявки. Все они наполнены эмоциями и впечатляют. Мы рассматриваем три места в Симферополе для установки этого памятника", - цитирует ТАСС главу администрации Симферополя Геннадия Бахарева...
Первый памятник "вежливым людям" открыли 6 мая 2015 года в Белогорске Амурской области. Он представляет собой скульптуру российского солдата с котенком в руках.
"Вежливыми людьми" называют военных, находившихся в Крыму в период подготовки к референдуму о самоопределении полуострова в марте 2014 года.

Вообще-то все эти вежливые люди с котенками в руках - это оккупанты. Надо называть вещи своими именами. Теперь даже не скрывается, что оккупация произошла до всякого референдума.
Скоро с котенками в руках пойдут по школам рассказывать про героический подвиг.

Кстати, вот белогорский памятник. Кажется, котенок не очень доволен.

Изображение

По мне - это пропаганда зоофилии. А если это кот - то и гомосексуализма. :D :D И вообще эээ ...у солдата штаны застегнуты.... нарушена, так сказать, художественная правда! :lol: :lol: Кот похоже вырывается и пытается убежать в Украину. :uaflag3: Это просто плевок всем демократическим силам и прогрессивной части человечества ! :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Пт ноя 13, 2015 22:45

Мне часто говорят: — Ты, Адагамов, русофоб.
А что это такое, я хочу понять.
Буквально — это боязнь русских.
Но здесь не про страхи.
Здесь про нелюбовь.
Русским очень не нравится, когда их не любят.
А мне вот интересно спросить — а за что вас любить, русские?
Ну вот так, без обид, серьезно.
Потому что я тоже русский, куда ж деваться.
Объясните, за что вас любить? Ну что вы такое, чтобы вас любили?
Посмотрите на ваши мрачные лица.
На ваши уродливые и непригодные для жизни города.
На ваших несчастных стариков.
На ваши нищие больницы и ужасные дороги.
На вашу ненависть ко всему чужому и непривычному.
На ваше тотальное воровство и мздоимство.
Вы за тысячу последних лет только и смогли, что построить у себя очень некрасивую страну.
Несчастливую во все времена ее существования.
Здесь убивали миллионами.
Морили голодом, вешали и стреляли.
Здесь скопилось такое гигантское количество человеческого горя, которое может затопить весь мир.
За что. Вас. Любить.
За то, что ваш гитлер победил другого гитлера, завалив его вашими трупами?
За то, что вы перессорились со всеми соседями и теперь убиваете таких же, как вы, самых близких?
Не говорите только про литературу, музыку и ученых — это все не ваше.
Вашим талантливым вы ломали пальцы и топили их в говне.
Гениальных поэтов вы расстреливали и хоронили в яме с десятками таких же несчастных.
Талантливые музыканты и ученые бежали от вас куда глаза глядят.
Человека, который построил для вас космическую ракету, на допросе изуродовали до конца жизни.
Ваши герои — отъявленные мерзавцы, убийцы, подонки, мразь.
Вы до сих пор боготворите чудовище, которое уничтожало вас почти двадцать лет.
Ну за что вас любить, скажите?

https://www.facebook.com/adagamov/posts ... nref=story
  • 7

Andr3y

Сообщение Николай » Пт ноя 13, 2015 22:52

sergey190860 писал(а):
panekaus писал(а):sergey190860

Дело не в том кто и за кого голосовал и даренко – поц, дело в менталитете забетонированном скрепами и «великорусской духовностью».
И поверь, это не предвзятое моё мнение. Свежий пример из жизни, как говорится «картина маслом». Пятизвёздочный отель на плаву. На борту англоязычные, франкоязычные, китаёзы и рашки.
Первые пару дней орки ведут себя как обычно развязно и хамовато. Первое, что им не понравилось, почему объявления на русском идут самыми последними. Спрашивают у них, а какая разница? Ответ был на все 100: даже не мания величия, а тупо «пока нам объявят – все уже ломануться, а мы типа самые последние». Через несколько дней орки начали вести себя как – то особенно: громче обычного разговаривают, смеются с явной натяжкой. Спрашиваю у отель-менеджера, в чём дело? А дело в том, что все остальные гости попросили администрацию ресторана пересадить их подальше от орков во время завтраков-обедов-ужинов. Потому как с этим «высоко духовным миром» в системе «всё включено» происходят метаморфозы, превращающие человекоподобных в животных. Рассказывать можно долго и нудно, но я стараюсь с ними не пересекаться и не видеть этот маразм вживую. Мне кажется, что всё, чем могла ещё гордиться рашка там уже угандонено. :cry:

У меня был иной случай в этой навигации , было две семью из России так они вообще на людях не говорили по Русский :o основная масса туристов немцы швейцарцы немного австрияков и итальянцев , все говорят на немецком или английском , так россияне тоже на английском говорили только по акценту можно было понять что русские люди)
Хотя 50% экипажа русско говорящие ! Не разу они не заговорили на родном языке даже с коридорной только на английском , им даже официанта предоставили говорящего на русском ) все равно как Штирлиц на допросе :wink:
Толи язык подтягивали толи стыдно было, я так их и не понял ....
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение ARMEN » Пт ноя 13, 2015 23:13

Боятся евреев кацапы :D
Даже на перехват не поднялись,зассали.
Ну это же не безнаказанно бомбить не защищённые ПВО сирийские города. Или хуячить градами безответно из-за границы по ВСУ. Или воевать, за спинами женщин и детей.
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Freearty » Пт ноя 13, 2015 23:25

ARMEN писал(а):Боятся евреев кацапы

Потому что, дэ-факто у евреев есть ядерное оружие. Порабы и нам. :twisted:
  • 0

Freearty

Сообщение ребус » Пт ноя 13, 2015 23:47

ARMEN писал(а):

Боятся евреев кацапы :D
Даже на перехват не поднялись,зассали.
Ну это же не безнаказанно бомбить не защищённые ПВО сирийские города. Или хуячить градами безответно из-за границы по ВСУ. Или воевать, за спинами женщин и детей.

Блин!
Я очень хочу, чтобы это было правдой. При чем еще и малость прикрытой, чтоб на самом деле все вообще было невесело.
НО.
Крайне необходимо подтверждение из иных источников.
Мы ж все с вами прекрасно понимаем, что наши СМИ врут не реже киселёвщины, только еще более глупо и неуклюже.
Хочу видеть реакцию Дамаска.
  • 1

RED LINE
ребус

Сообщение sergey190860 » Пт ноя 13, 2015 23:50

Николай писал(а):У меня был иной случай в этой навигации , было две семью из России так они вообще на людях не говорили по Русский :o основная масса туристов немцы швейцарцы немного австрияков и итальянцев , все говорят на немецком или английском , так россияне тоже на английском говорили только по акценту можно было понять что русские люди)
Хотя 50% экипажа русско говорящие ! Не разу они не заговорили на родном языке даже с коридорной только на английском , им даже официанта предоставили говорящего на русском ) все равно как Штирлиц на допросе :wink:
Толи язык подтягивали толи стыдно было, я так их и не понял ....

Когда их мало, они всегда шифруются (твой случай), а когда их набирается десяток и более - картина описанная мной. Типичное поведение диких азиатов: стая решает всё. :D
  • 0

sergey190860

Сообщение alex_xel » Пт ноя 13, 2015 23:59

%) :facepalm:

• 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём