А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение Dragon » Вс ноя 01, 2015 16:20

Может это сейчас прозвучит и не хорошо, но не удивлюсь, если "Боинг" в Египте уронил... все тот же Путлер!
Ну, скажем, чтобы показать всему миру, что руссссские люди тоже честно страдают от мирового терроризма, что у русссссских людей и даже ненавистных им пендосов (с) общий враг и т.п.
Да и надо же как-то оправдывать мочилово в Сирии, которое вроде как пока не сильно россиян "заводит".
Вариант, нет?
Кстати, как там со случайным падением польского самолета со всем польским правительством под Смоленском?
Уже возникли сомнения, не так ли?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение AK-78 » Вс ноя 01, 2015 16:55

Dragon писал(а):Может это сейчас прозвучит и не хорошо, но не удивлюсь, если "Боинг" в Египте уронил... все тот же Путлер!
Ну, скажем, чтобы показать всему миру, что руссссские люди тоже честно страдают от мирового терроризма, что у русссссских людей и даже ненавистных им пендосов (с) общий враг и т.п.
Да и надо же как-то оправдывать мочилово в Сирии, которое вроде как пока не сильно россиян "заводит".
Вариант, нет?
Кстати, как там со случайным падением польского самолета со всем польским правительством под Смоленском?

Опосредовано, так конечно и есть, в том смысле, что в созданных х..лом условиях ведения "бизнеса" - "обслуживание" самолетов резко повышает шансы подобных ситуаций, как это не печально. Но для существующих структур, которые бы могли подобное "провернуть" схема слишком сложная - она бы или при взлете проявилась, или не сработала до пункта назначения.
Тут говорили о версии теракта, но ВВ тут крайне маловероятны, ввиду тройной системы резервирования гидравлики и как следствие сложности размещения зарядов для вывода из строя всей системы. Плюс пилот бы сообщил об аварийной ситуации сразу же. Да и смысл ИГИЛу создавать сомнения в их версии - хотели бы "бабахнуть" его в воздухе, то от среднего заряда его по переборкам расшило - много ума не надо с учетом высоты и компрессионых разрушений. Да и подтверждено, что пилот запрашивал смену эшелона и курса для незапланированной посадки - по
этому вероятнее всего "медленный прокол", но реальные причины вряд ли кто-то сообщит, с учетом того, что туда уже "примчались" спасатели России и к БС они никого не подпустят, так как на борту были только рассеяне и несколько наших граждан.
  • 0

AK-78

Сообщение Stav » Вс ноя 01, 2015 17:44

Dragon писал(а):Кстати, как там со случайным падением польского самолета со всем польским правительством под Смоленском?

Умеешь веселить))) "уже возникли сомнения"- это полный пиз...ц!!! порвало)))
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение davidian » Вс ноя 01, 2015 18:09

ппц. Рылся вот только что по инфе 205 мотора и нашел вот такой вот срач. 2007 год... пздц кароче. Там кста Билык фигурирует. http://www.sti-club.su/showthread.php?t=76449&page=4
  • 0

Forester SG5 2.0 XT -> VW EOS 2.0 TSI -> Forester SJ 2.0 XT / STI 08MY
davidian

Сообщение Jedi » Вс ноя 01, 2015 18:39

davidian писал(а):ппц. Рылся вот только что по инфе 205 мотора и нашел вот такой вот срач. 2007 год... пздц кароче. Там кста Билык фигурирует. http://www.sti-club.su/showthread.php?t=76449&page=4

Ничего удивительного. После того, как скрымздили полуостров, я , почитав фашистопольский форум, спросил у своих знакомых севастопольцев ( уехавших оттуда и сохранивших рассудок): Блин, чуваки, откуда у вас на родине столько этого говна вылезло??? А мне и ответили: А оно там всегда было, просто не возбухало, было занято поиском чего бы стибрить и как бы нае&$ать.
  • 1

Jedi

Сообщение davidian » Вс ноя 01, 2015 20:21

та это понятно, я когда в венгрии жил ходил в школу русскую, там типа дети дипломатов, консулов и тд... оно даже тогда заметно было
  • 0

Forester SG5 2.0 XT -> VW EOS 2.0 TSI -> Forester SJ 2.0 XT / STI 08MY
davidian

Сообщение Oleg B » Вс ноя 01, 2015 20:59

davidian писал(а):та это понятно, я когда в венгрии жил ходил в школу русскую, там типа дети дипломатов, консулов и тд... оно даже тогда заметно было

Ну я тоже ходил в русскую школу, но - родился и вырос в Ивано - Франковске, там русскоязычных никогда не притесняли (до сих пор половина в ИФ в городе говорит па-руццки), поэтому я и мой батя (он реально по национальности русский) - обое стали "затятыми цыничными банденровцами". Мы знаем, что правильно на самом деле....
  • 1

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Сообщение Grisha » Вс ноя 01, 2015 21:45

Авиакатастрофа.
Погибли граждане РФ.
Ужасно.
Соболезнования со всего МИРА.
Есть другие мнения: http://cont.ws/post/141588
Россияне требуют адекватной реакции на катастрофу. На гибель людей.
А мне вот интересно - нам надо слать соболезнования на это:
Изображение
  • 2

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение msgarry » Вс ноя 01, 2015 22:01

Изображение :facepalm:
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение Dr.Klim » Пн ноя 02, 2015 08:16

Не вірю, схоже на фейк.
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение EJ20 » Пн ноя 02, 2015 08:40

• 0

Слава Україні, смерть ворогам!
EJ20

Сообщение Andrey77 » Пн ноя 02, 2015 12:18

Dragon писал(а):но не удивлюсь, если "Боинг" в Египте уронил... все тот же Путлер!

Меня, как ни странно, тоже такие мысли посещали!
Типа он мало что-ли голосил что бандеры обстреливают собственные города и убивают собственных граждан, но мы то знаем кто это делал на самом деле, тут может быть точно так же.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andr3y » Пн ноя 02, 2015 12:28

Andrey77 писал(а):
Dragon писал(а):но не удивлюсь, если "Боинг" в Египте уронил... все тот же Путлер!

Типа он мало что-ли голосил что бандеры обстреливают собственные города и убивают собственных граждан, но мы то знаем кто это делал на самом деле, тут может быть точно так же.

Дома взрывали, а вы про самолет... в рашке жизнь человека не стоит ничего :(
  • 0

Andr3y

Сообщение ARMEN » Пн ноя 02, 2015 16:26

Andr3y писал(а):
Andrey77 писал(а):

Дома взрывали, а вы про самолет... в рашке жизнь человека не стоит ничего :(

Журналист Аркадий Бабченко

Друзья мои, не спрашивайте меня, что я думаю по поводу упавшего самолета. Я ничего не думаю. В этой стране всегда все падает, тонет, взрывается. Самолеты, "Булгария", Саяно-Шушинская ГЭС, "Протоны", Глонасс, "Курск", рейсовые автобусы, вертолеты, самолеты, автомобили, дома, казармы, бытовой газ, терроризм, поезда метро, война, "Невский Экспресс", попы на "Феррари", зампреды "Лукойла" на Мерседесах, президент "Тоталь" во Внуково, "Хромая Лошадь" и что угодно еще. Убийство собственных (и если бы только собственных, теперь еще и чужих) граждан в войнах и всевозможных катастрофах из-за коррупции и разгильдяйства - естественное состояние этой страны. Это надо принять, как данность. Или менять эту страну. Вот и весь выбор. Я лично - за второе. Но пока этого нет, надо понимать, что тюрьма, убийство, авиакатастрофа, теракт, пьяный мент Евсюков и масса других возможных вариаций - объективная данность существования в этой стране. Собственно, даже уж и причина не интересна. Техник ли забивал навигационные приборы кувалдой, керосин ли в поставляющей кампании воровали и разбавляли ослиной мочей, стажер-диспетчер ли вывел снегуоборщик на взлетную полосу во время разгона, фрион ли залили в систему пожаротушения… Эта страна можт убить тебя в любой момент сотней самых невероятных непредсказуемых способов. Хотя чего там "непредсказуемых" - все это как раз таки и предсказуемо, как валенок. Я, безусловно, выражаю соболезнования. Мне правда жаль. Но вот что касается того ужаса, того ощущения непоправимости каждой смерти, уникальности каждой потерянной человеческой жизни - нет, этого уже нету. Я уже привык. Цинизм - единственное чувство, которое продуцирует эта страна. Я уже привык. Привык к смертям, катастрофам и трагедиям. Здесь так принято. В Мордоре по другому не бывает. Не может быть. И не будет. Пока все не взорвется ко всем чертям окончательно.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Куреша » Пн ноя 02, 2015 20:02

Andr3y писал(а):Дома взрывали, а вы про самолет... в рашке жизнь человека не стоит ничего :(

А у нас типа стОит?
Хоть одно депутатское ху#лецо погибло в АТО?
  • 1

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём