у меня просто предложение
создайте отдельную тему для шин и дисков
плодятся темы в разных разделах и повторяются одни и те же вопросы (до маразма доходит)
ну и конечно "набиваются посты", кудаж без этого

Модератор: Polar
Shkabur писал(а):Так есть и продажа и обмен опытом, а то что пишут кто где, так это нельзя победить. Правила, даже Вы мой друг, не с первого раза прочитали
Andr3y писал(а):Давайте определимся: мы говорим о темах или о разделах (подфорумах)? Если о темах, то было бы неплохо собрать в 1 теме выбор резины. Ну или можно в 2 темах - отдельно по летней и по зимней. Ну и отдельную тему про выбор дисков. А заводить дополнительный раздел, имхо, не стоит.
Andr3y писал(а):А заводить дополнительный раздел, имхо, не стоит.
superolsit писал(а):тогда давайте и раздел по пружинам,по амортам,по распредвалам и тд и естественно на каждый субарь отдельно.
а еще забыли раздел какую пахучку в салон повесить и какой стеклоомыватель купить
есть техничка там и спрашивают.кому лень писать-читать тот не пишет не читает.кому не лень тот отвечает.
п.с.а потом пойдут посты-"вот хорошая резина если что могу продать" и станет филиалом продайки
superolsit писал(а):п.с.а потом пойдут посты-"вот хорошая резина если что могу продать" и станет филиалом продайки
Stav писал(а):Чтоб долго не "жевать"- Continental ExtremeWinterContact, и будет счастье
Если Шо, могу продать![]()
Вернуться в Вопросы и пожелания администрации Клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20