Kudrjaha писал(а):СТО Premium Сервис (на П.Усенко - довольна качественной диагностикой ходовой!
Наконец-то были выявлены проблемы, из-за которых машина больше была похожа на грохочущую телегу) Наконец-то руль перестало тянуть вправо, ход машинки стал мягче, а тормоза таки тормозят)
Отдельный респект менеджеру Вите, который не давал скучать во время ожидания, четко рассказал все бока и, самое главное, предложил несколько вариантов решения проблемы, из которых мы выбрали оптимальный!)
В общем, расстроило то, что машина не в таком идеальном состоянии как бы мне хотелось, НО успокоена тем, что попала в надежные руки и в порядок мы ее приведем)))
Кстати, порадовало наличие вариантов решения проблемы и цены на детали
С уверенностью, проверив на своем опыте, рекомендую
BaaadBunny писал(а):Бывал на почти всех "субаровских" сервисах, кроме Усенко...на данный момент, лучше всего на Бакинской в Subaru House...начиная от подхода, заканчивая сроками и качеством...
guard писал(а):BaaadBunny писал(а):Бывал на почти всех "субаровских" сервисах, кроме Усенко...на данный момент, лучше всего на Бакинской в Subaru House...начиная от подхода, заканчивая сроками и качеством...
Теперь могу поддержать. В начале недели пришлось ехать. Половину куда прозвонил ответили, что не работают (видать отходили после рождества или даже нового года) В Субару хаусе адекватные и мастера и цены. Кинули на почту для записи сайт https://carbook.ua/garages/c-vishnevoe/33 Поеду еще? Не знаю. Для меня далековато из центра. Кстати, кто где в центре обслуживается?
ValentinN писал(а):Есть еще Гарант-автотехник на пр. Воздухофлотский, 64. Впечатления от них положительные. Раньше у них обслуживался, но мне на левом берегу на Усенко ближе. Да и запчасти у PTS дешевле.
ephir писал(а):Раньше обслуживался на Премиум Сервисе на Усенка.
После этого viewtopic.php?f=26&t=83901 больше ни ногой на ПТС.
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8