sap писал(а):в wrx сзади обычные инерционные стоят. Вроде они там по креплению другие. У вас не знаю.
Если буду разбирать - тогда и увижу. Обязательно поделюсь...

Модератор: Анатолий Валерьевич
sap писал(а):в wrx сзади обычные инерционные стоят. Вроде они там по креплению другие. У вас не знаю.
sap писал(а):Ну и этот барабан вроде заклёпан. То есть в целом расклепать может и можно, но это куча гемора.
Antonio1 писал(а):имхо- не с того начинаете...
Но это должен смотреть кузовщик - вот с него я бы и начал.
GTI писал(а):Canton
Спроси у Iron Man цены, может смысла нету гембель с ремнями иметь, а взять живые с разборки?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3646
GTI писал(а):Canton
так у него и остальное спрашивай - хорошие цены + человек порядочный.
sb_mob писал(а):Я проходил через восстановление после подобного ДТП на прошлой машине, однозначно лучше сразу сдайте её на запчасти или людям, которые занимаются этим профессионально. У меня бюджет по итогу был в 2.5 раза больше самых смелых первоначальных оценок, я молчу про потери времени, они просто огромные, искать по разборкам всякие мелочи, которых вылезет туча и самое печальное, когда уже влезешь в это, то остановить ещё дороже
Canton писал(а):Спасибо за совет.Пока еще ничего не делаю, просто думаю. 100% до весны никаких кардинальных шагов, связанных с ремонтом, предпринимать не буду.
EJ20 писал(а):Canton писал(а):Спасибо за совет.Пока еще ничего не делаю, просто думаю. 100% до весны никаких кардинальных шагов, связанных с ремонтом, предпринимать не буду.
Так еще зима не началась, можно до весны эту продать, другую купить и зимой не пешком ходить. Это мое субъективное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18