sap писал(а):А где это было? а то чтото в новостях ХХ или ХФ небыло вроде.
Это еще 5 сентября. В районе Ржавца на подъеме от озера...

Модератор: Анатолий Валерьевич
sap писал(а):А где это было? а то чтото в новостях ХХ или ХФ небыло вроде.
exigo писал(а):Архистрашного ниего нет, все можно сделать, но полноценным автомобилем она уже не будет. Отдай перекупам, они такое любят.
sap писал(а):Кстати кроме четверти ещё телевизор менять. он весь там погнутый на фото. И блок с предохранителями ту да же. Ступица, трубки, тормоза и тп. Повписывай тоже. На таких мелочах строится реальная цена. Там начнёшь по 20-50$ плюсовать и офигеешь от суммы.
sap писал(а):upd: туманка ещё не учтена в листе
upd2: ремни безопасности только замена. Не вздумай шить. У меня один шитый был, порвался при дтп в месте ручного шва. Шил не я, и всё обошлось, но вот урок усвоил.
sap писал(а):Ремни целые. Там внизу возле сидения стоит барабан куда накручивается ремень. При дтп там выстреливают шарики и затягивают ремень на барабан. Вот восстановить "легитимно"никак. Но есть умники которые берут какието левые пиропатроны с другого барабана, дальше восстанавливают твой. Короч я б не стал :) А то вдруг чего отмажешься лёгким испугом а если ремень порвётся или не сработает - будет аяаяй.
sap писал(а):будет лампочка гореть, но и её конечно можно обойти, почитать там сопротивления какието ставить. Ну и этот барабан вроде заклёпан. То есть в целом расклепать может и можно, но это куча гемора. Я на свою брал, чтото 400 грн за пару бу отдавал, правда в хреновеньком эстетическом состоянии из-за чего и цена была небольшая. Если поищешь то дешевле будет бу взять за 50-100 бачей найти на твою. А если по умному делать то можно заказать комплект вместе с блоком (он тоже шьётся или меняется после дтп) с польши бачей за 700 можно найти если постараться.
Блок я себе сам перешивал, процедура простая, но нужны ровные руки. Или "спецам" отдать, они накривожопят бачей за 50-100 с перепрошивкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2