Сижу чухаю репу, составляю список зч. И крепко думаю - стоит ли вообще этим заниматься, может отдать как есть?
Модератор: Анатолий Валерьевич
EJ20 писал(а):По вашему списку, там минимум на 1500 у.е. Это если большая часть запчастей будет б/у и нужно еще будет поискать и поторговаться. Это без малярки, без работ рихтовщика и стапеля. Ну и самое главное, это на первый взгляд, этот список по итогу увеличится в два раза и по позициям и по деньгам.
sap писал(а):Та ну, по дегьгам 3шка дето + работаПолторы точно мало.
Canton писал(а):EJ20 писал(а):По вашему списку, там минимум на 1500 у.е. Это если большая часть запчастей будет б/у и нужно еще будет поискать и поторговаться. Это без малярки, без работ рихтовщика и стапеля. Ну и самое главное, это на первый взгляд, этот список по итогу увеличится в два раза и по позициям и по деньгам.
Чего это такое, с чем едят и чем чревато?
sap писал(а):Ну это чтото продешевили вы по эксисту
Там подушки только в 1.5 -2к станут, а они там одни из самых дорогих деталей будут рядом с капотом.
В списке нет решётки, всяких мелочей, защиты, жидкостей. Двиг не слетел кстати? если был "закус" шруса/колеса и порвался ремень, то ещё нужно проверять давку цилиндров, клапана смотреть.
Ремни стреляли точно - тоже в список.
В салоне коленями ничё не побили? тоже расходы.
Балка которая под движком скорее всего погнулась.
От по своему опыту только передка скажу что у вас там не меньше 3х к на детали. Ещё кстати дешёвый вариант найти донора. Но мне так и не приглянулся, когда я свою делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12