B.i.G. AL писал(а):VIKON
Витя, в чем разница?
Это ты мне расскажи, когда уже весь мир понимает, что идёт геополитическая война рашки со штатами на нашей территории и рано, или поздно(в 91-ом, 2015-ом) но без войны, это было н разрулить...
Тем ни мение, у нас есть полно людей, которые:
1. Кричат о том, что во всём виноват Майдан;
2. Уверенны в то, что Раша - Великая держава и что мы(Украина), будем "по прежнему в дерьме", а с рашкой ничего не произойдёт и пОпУ - "великий полководец";
3. Уверенные в том, что ПАП всё делает правильно и выжимает максимум из возможного, об этом мне постоянно рассказывает друг-боец на передовой(Марьянка), правда другой, уже дембель, говорит про работу политруков/замполитов, или как они теперь зовутся;
4. Те, кто уверен в том, что Победа будет только тогда, когда Украина будет наступать до самих своих границ, с Крымом в том числе, а то и до кремля;
5. Наверное те, кто вне 4-х предидущих пунктов, но поддерживает и помогает, чем и как может тому, чтобы "совок с рашей", не влез дальше тех границ, куда уже успели дойти;
пЫсЫ:
B.i.G. AL спросил, я ответил, больше тут не по теме не пишу, соРРи за офф., всем Мир.