Максим,не обращай внимания.
Я тоже помню бан,помню как отписывался в той теме,но в своих сообщениях у них на форуме этого нету,значит потёрли. Пускай дальше оправдываются

п.с. я значит тоже алкаш?
alex_xel писал(а):Гандон на белом дизельном вагоне В14 С номерами 8072, сук@ я жалею что не уе@ал тебя в бочину!!! Вытолкнул на встречку, потом сказал давай выйдем поговорим, а сам упиздел... Да ты пид@р в кубе!!!
alex_xel писал(а):Гандон на белом дизельном вагоне В14 С номерами 8072
alex_xel писал(а):Гандон на белом дизельном вагоне В14 С номерами 8072, сук@ я жалею что не уе@ал тебя в бочину!!! Вытолкнул на встречку, потом сказал давай выйдем поговорим, а сам упиздел... Да ты пид@р в кубе!!!
Stav писал(а):alex_xel писал(а):Гандон на белом дизельном вагоне В14 С номерами 8072, сук@ я жалею что не уе@ал тебя в бочину!!! Вытолкнул на встречку, потом сказал давай выйдем поговорим, а сам упиздел... Да ты пид@р в кубе!!!
8072 - это хорошо, а область? область какая? неужели не Донецкая?
только не разочаровывай, напиши что Донецкая!
я уже скучаю за всем этим долбое... маразмом короче)))
это не к тебе лично!
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Гандон на белом дизельном вагоне В14 С номерами 8072
это Аутбек в смысле?
alex_xel писал(а):Не вроде легась...
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Не вроде легась...
Легаси Вагон В14 Дизель? Я что-то пропустил, или их таки нет в природе? Кулибины из Одессы не в счёт..
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Не вроде легась...
Легаси Вагон В14 Дизель? Я что-то пропустил, или их таки нет в природе? Кулибины из Одессы не в счёт..
Iron_Man писал(а): Наверное надо прогулы ставить![]()
![]()
Andr3y писал(а):п.с.: ответ Спеца на ФК доставил
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11