Rom писал(а):Krolivets_d писал(а):[ А настоящий субарист после ТО должен быть грязнее слесаря! (ИМХО)
ты сам работаеш,а слесаря курят в сторонке,так чтоли?
примерно!

Rom писал(а):Krolivets_d писал(а):[ А настоящий субарист после ТО должен быть грязнее слесаря! (ИМХО)
ты сам работаеш,а слесаря курят в сторонке,так чтоли?
Rom писал(а):Krolivets_d
и все-таки куда лучше на ТО ехать? уа-холдинг или гратиум.. у меня скоро назревает ТО..
Krolivets_d писал(а):Rom писал(а):Krolivets_d
и все-таки куда лучше на ТО ехать? уа-холдинг или гратиум.. у меня скоро назревает ТО..
Думаю, на Холдинг. Гратиум - шарашкина контора масштаба Калининского р-на! В то время как Холдинг, типа контора гос. масштаба, с рекламой по ТВ и т.д.. Кста, цены на расходники на УА-Холдинге вполне вменяемые, брать их где-то заранее нет смысла!
Krolivets_d писал(а):Ну что парни, готовы выслушать пару ласковых о "Гратиуме"?????
Вот такой у нас сервис от официального диллера!!!!!![]()
![]()
Тарас писал(а):Krolivets_d писал(а):Ну что парни, готовы выслушать пару ласковых о "Гратиуме"?????
Вот такой у нас сервис от официального диллера!!!!!![]()
![]()
Ребята, я вас очень прошу...
Если вам нужны запчасти и расходники - звоните в салон... пожалуйста...
[...]
Честь имею.
ivan STI писал(а):А это болезнь на гратиуме,причём я смотрю она прогресирует! Обидно что досих пор нет нормального обслуживания субару в нашем регионе...это котострофа. Сделать ТО-это пустяки(хотя гратиум и там умудряеццо напороть) а дальше совсем всё плохо,никто ничего не знает,всё методом тыка...а это простите непрастительно! вот и приходиццо ездит к гаражным кулибинам
ivan STI писал(а):А почему же люди то постоянно уходят...закономерности не наблюдаешь?
Тарас писал(а): или модератор за оверквотинг не пилит?
Тарас писал(а):Или еду к знакомым на Бош на ж/д. Кстати, именно туда ушли все толковые специалисты с Гратиума
EdJ писал(а):Помнишь у меня ауте "проблема" с жабкой была? Тпоколдовали с блэк-багом и проблема ушла))) так-то.
EdJ писал(а):Я сам не дождусь когда откроется нормальное СТО, и с двойным удовольствием буду на него ездить если оно будет называться Автоэкспресс. Но на Гратиуме даже котлеты в кафетерии хуже стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3