Да никто же не выгораживает официалов.
Если бы у них хоть сотрудники были компетентны - это уже пол дела.
Модератор: Joy
SVX писал(а):Лучше общатся по машинам с людьми посерьезнее...
Офицалы даже немогут комплектацию предложить чтоб заказать например WRX на автомате нужно ждать 6 месяцев чтоб еще и с кожей заданного тона и еще и цвета такого как хочешь еще 1 год...
![]()
мне пригнали ребята новую WRX STi под заказ с комплектацией которую я захотел всего за 2 месяца и на 6.500 $ дешевле чем диллера... вот с тех пор я к ним только неа чай да за буклетами заезжаю ) Аня на клюшке симпотичная девушка ))
SVX писал(а):Viktor_Zh
Просто у всех должны быть совесть.... например не наживатся на горе соседа....
или еще не тратить зря время а тратить его на клиента а не в игрушки на компе при нем играть... или на МАил-Ru в знакомствах сидеть...
а потом возбухать если попросил покатать на машине или звонок лишний сделать... чтоб уточнить возможности комплектацииВот они офицалы...
SVX писал(а):Viktor_Zh
Просто хочется чтоб в Одессе к Одеситам относились как к людям а получется что к нам как к Людям относятся только иностранцы и то через одного...
Viktor_Zh писал(а):
И кто эти ребята? Ваши родные братья, или сыновья?
Кому сейчас можно доверять, а?
Хорошо, что все хорошо получилось.
А если бы вам пригнали утопленика, или разбитую, или чего доброго взяли бы задаток, да скрылись?
А тут какие не есть - официалы, они это вряд-ли сделают.
Legacy писал(а):+1 Официалы конечно с ценами зажрались, но надежнее,и в случае серьезных проблем можно им и мозги попилить.Недавно узнал, как в одной сети "серых" автосалонов завозятся автомобили в разобранном виде и КАК собираются у нас на месте, не хотелось бы попасть на подобный экземпляр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30