Одесское представительство Subaru. Есть ли у кого контакты?

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Сообщение Viktor_Zh » Пн янв 14, 2008 14:02

Да никто же не выгораживает официалов.
Если бы у них хоть сотрудники были компетентны - это уже пол дела.
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Alikkkkk » Ср апр 23, 2008 01:06

Люди о чем вы? Вы были в Фа Армаде? В автобуме? Там кроме слов "Полный фарш" "32 рубля" "у нас все Европа" "Гарантия до ворот" больше ни хрена тебе не ответят! Я когда попросил открыть машину меня чуть на...
не послали в армаде! Или может я не там где-то хожу?
  • 0

Alikkkkk

Сообщение nick » Ср апр 23, 2008 07:21

Alikkkkk
100%% бля, шоб тебе машину открыли или, не дай Бог, ты прокатился на ентой самой машине к большинству автосалонов надо прям не знаю на чем приехать... Если пешком пришел - лошара автоматически, даже
машину не откроют... Акуели в конец.
Пример: автосалон на 25-ой Чапаевской. Смотрю с товарищем Прадик'05
1. открыли минут через 10 после того, как мы попросили.
2. после внешнего осмотра и заглядывания под колесные арки у товарища возник вопрос - Это что, утопленник??? - нас чуть бейсбольной битой оттуда выгонять не стали с криками - "Мы фуфло не гоним!!!" :lol:
3. чуваки, которые, типа продавцы ничерта сказать по технике не могут - все акуенно, все зашибись - смотрите сами.... :D
  • 0

Будь тем, кто ты есть
nick

Сообщение Alikkkkk » Чт апр 24, 2008 00:31

А еще мне больше всего понравилось когда меня послали на Test-Drive на "Клюшку" к Офицалам, вот тут "армадовцы" сделали ошибочку.
Я хотел у них брать Legacy на коже с люком за "32 рубля", после того как я проехался на "Официальной" с женой с менеджером, он нас присадил на ихнюю за 162000 грн без люка и без кожи, как это произошло мы и сами не поняли :)!!!!
А комплектацию той эмиратской машины, он знает в 2 раза лучше чем fa armadovskie продавцы :), мы еще раз вернулись к серым меня стошнило, и мы купили мою машинку в Холдинге, до сих пор ни секунды не жалею!!!
Скоро на первое ТО!!!
Какой-то у вас форум скучный:(
  • 0

Alikkkkk

Сообщение nick » Чт апр 24, 2008 07:25

форум, сцуко, старый :-)
  • 0

Будь тем, кто ты есть
nick

Сообщение SVX » Чт май 15, 2008 10:14

Лучше общатся по машинам с людьми посерьезнее...
Офицалы даже немогут комплектацию предложить чтоб заказать например WRX на автомате нужно ждать 6 месяцев чтоб еще и с кожей заданного тона и еще и цвета такого как хочешь еще 1 год...
:ROFL:

мне пригнали ребята новую WRX STi под заказ с комплектацией которую я захотел всего за 2 месяца и на 6.500 $ дешевле чем диллера... вот с тех пор я к ним только неа чай да за буклетами заезжаю ) Аня на клюшке симпотичная девушка )) :shock:
  • 0

SVX

Сообщение Viktor_Zh » Чт май 15, 2008 10:23

SVX писал(а):Лучше общатся по машинам с людьми посерьезнее...
Офицалы даже немогут комплектацию предложить чтоб заказать например WRX на автомате нужно ждать 6 месяцев чтоб еще и с кожей заданного тона и еще и цвета такого как хочешь еще 1 год...
:ROFL:

мне пригнали ребята новую WRX STi под заказ с комплектацией которую я захотел всего за 2 месяца и на 6.500 $ дешевле чем диллера... вот с тех пор я к ним только неа чай да за буклетами заезжаю ) Аня на клюшке симпотичная девушка )) :shock:

И кто эти ребята? Ваши родные братья, или сыновья?
Кому сейчас можно доверять, а?
Хорошо, что все хорошо получилось.
А если бы вам пригнали утопленика, или разбитую, или чего доброго взяли бы задаток, да скрылись?
А тут какие не есть - официалы, они это вряд-ли сделают.
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение SVX » Чт май 15, 2008 10:31

Viktor_Zh
Просто у всех должны быть совесть.... например не наживатся на горе соседа....
или еще не тратить зря время а тратить его на клиента а не в игрушки на компе при нем играть... или на МАил-Ru в знакомствах сидеть...
а потом возбухать если попросил покатать на машине или звонок лишний сделать... чтоб уточнить возможности комплектации :evil: Вот они офицалы...
  • 0

SVX

Сообщение Viktor_Zh » Чт май 15, 2008 10:36

SVX писал(а):Viktor_Zh
Просто у всех должны быть совесть.... например не наживатся на горе соседа....
или еще не тратить зря время а тратить его на клиента а не в игрушки на компе при нем играть... или на МАил-Ru в знакомствах сидеть...
а потом возбухать если попросил покатать на машине или звонок лишний сделать... чтоб уточнить возможности комплектации :evil: Вот они офицалы...

Никто не спорит, что совесть должна быть. Допустим у официалов ее нет. А у кого она есть?
Несколько постов назад человек написал, как относятся к клиентам в Армаде. Очень совестно.
Да и у кого она сейчас вообще есть, эта совесть?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение SVX » Чт май 15, 2008 10:41

Viktor_Zh
Просто хочется чтоб в Одессе к Одеситам относились как к людям а получется что к нам как к Людям относятся только иностранцы и то через одного...
  • 0

SVX

Сообщение Viktor_Zh » Чт май 15, 2008 10:45

SVX писал(а):Viktor_Zh
Просто хочется чтоб в Одессе к Одеситам относились как к людям а получется что к нам как к Людям относятся только иностранцы и то через одного...

Конечно хочется.
А что, у нас в Одессе есть порядочные иностранцы, которые продают машины? К которым можно прийти, и к тебе отнесутся как к человеку, пусть даже за деньги?
  • 0

Viktor_Zh

Сообщение Viktor_Zh » Чт май 15, 2008 11:44

Народ, а как вообще Холдинг на клюшке выполняет гарантийные обязательнства?
Я имею ввиду по крупным, дорогим узлам, типа коробки, мостов, и т.д.
В этом плане они не "съезжают" с гарантии?

Потому что, если с гарантией траблы, то смысл у них машину покупать?
лучше перегнать из европы, или из США, пусть без гарантии, но дешевле.
  • 0

Последний раз редактировалось Viktor_Zh Пт май 30, 2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Viktor_Zh

Сообщение Legacy » Чт май 15, 2008 17:19

Viktor_Zh писал(а):
И кто эти ребята? Ваши родные братья, или сыновья?
Кому сейчас можно доверять, а?
Хорошо, что все хорошо получилось.
А если бы вам пригнали утопленика, или разбитую, или чего доброго взяли бы задаток, да скрылись?
А тут какие не есть - официалы, они это вряд-ли сделают.

+1 Официалы конечно с ценами зажрались, но надежнее,и в случае серьезных проблем можно им и мозги попилить.Недавно узнал, как в одной сети "серых" автосалонов завозятся автомобили в разобранном виде и КАК собираются у нас на месте, не хотелось бы попасть на подобный экземпляр.
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение kotvmeshke » Чт май 15, 2008 22:35

Legacy писал(а):+1 Официалы конечно с ценами зажрались, но надежнее,и в случае серьезных проблем можно им и мозги попилить.Недавно узнал, как в одной сети "серых" автосалонов завозятся автомобили в разобранном виде и КАК собираются у нас на месте, не хотелось бы попасть на подобный экземпляр.

1. Есть предположение, что большинство "серых" салонов могут из Форика сделать Импрезу - только надо сказать шо куда отвинтить и шо куда потом завинтить. Шутка. :D

2. насчет сбора/разбора - авто ввозят со снятыми бамперами и ходовой. Одесские "кулибины" настраивают все это фиг его знает где и как. Думаю, что на глаз. Без тестирования на стенде. Ну, это как предположение. Что может сотворить электроника, которая управляет системами - это уже только Богу известно.

Был случай, когда на Туареге "сереньком" она сработала во время вхождения в поворот и рессоры подняли кузов в самый неподходящий момент. Итог - кувырок, встреча с деревом и труп водителя.
  • 0

kotvmeshke

Сообщение SVX » Пт май 16, 2008 15:30

- 5 Все гораздо хуже...
У офицалов нет стенда тоже ...
и Даже Игорь Цысарь настроит машину лучше....
а если не поленитесь то можно на Чайке переделать под себя лично под свои нужды даже атмосферник ..

А Кулибыны Серых автосалонов способны не только Фуфел продавать ... но и гарантию держать на уровне...

И еще у нас любая гарантия живет до первой поломки потом с вас снимут гарантию любые Офицалы ... мол Вы все сами сделали мы не в ответе .. А ты точно знаешь что даже не лазил туда...
  • 0

SVX

Пред.След.

Вернуться в Одесса