\Roman72 писал(а):Давайте узнаем кто это!))) Тем более серия номеров "мусоров" MI
И еще один клоун!!
Блеать яким долбо**бом треба бути щоб так запаркуватись

\Roman72 писал(а):Давайте узнаем кто это!))) Тем более серия номеров "мусоров" MI
И еще один клоун!!
Roman72 писал(а):Dragon
Алексей!
Если хочешь со мной подискусировать, готов встретиться где скажешь!
Можем даже на СТО у Виталика!
А так, за клавишами и монитором я не хочу с тобой что то обсуждать!
У тебя какие-то навязчивые идеи по угрозам, и прочим насильственным вещам)
Как уже многие тебе предлагали, и я уже буду в том числе, приезжай на Субару-Хаус замена масла и прочее за мой счёт!)))
Dr.Serick писал(а):Roman72 писал(а):Dragon
Алексей!
Если хочешь со мной подискусировать, готов встретиться где скажешь!
Можем даже на СТО у Виталика!
А так, за клавишами и монитором я не хочу с тобой что то обсуждать!
У тебя какие-то навязчивые идеи по угрозам, и прочим насильственным вещам)
Как уже многие тебе предлагали, и я уже буду в том числе, приезжай на Субару-Хаус замена масла и прочее за мой счёт!)))
О-о-о-о, уже интереснее, пошёл конструктив:) Дракон, соглашайся (ну там ещё повыкобенивайся для вида:)), но упускать такой шанс нельзя. Ты смотри, какой простор для злоупотребления - замена масла И ПРОЧЕЕ за счёт Ромы. ПРОЧЕЕ - это ж неограниченные возможности;) Вот ты его раскрутишь - лепота:))
Я бы поменял масла, фильтра, охлаждайку, тормозуху, перебрал ходовку, сделал обесшумку и заменил аудиосистему, отполировал пепелац, ну и напоследок попросил бы завернуть с собой контрабандные двигло и коробан.
Ненуачо, Рома сам сказал, а он порожняк не гонит![]()
Roman72 писал(а):Dr.Serick
И ещё забыли ко всему что перечислил ...пахучку в салон!![]()
Алексей! Ждём!
montvi писал(а):что-то зачастили ...
montvi писал(а):что-то зачастили ...
Mad Max писал(а):Ну так на ФК политики нет... Сепары там как у себя дома.
Дошло до того, что меня забанили за помощь ВСУ, а потом открыли сбор помощи для сепаров лугандонских!!!
Mad Max писал(а):Ну так на ФК политики нет... Сепары там как у себя дома.
Дошло до того, что меня забанили за помощь ВСУ, а потом открыли сбор помощи для сепаров лугандонских!!!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11