Толяныч писал(а):
2) нафига провоцировать Импрезу?
3) Катя нафига ты повелась?
Толян, кто же ее не провоцровал, она сама на людей кидается, юношеский максимализм

еще и хоря своего впутала,тоётевода

Толяныч писал(а):
Толяныч писал(а)::shock: забористая темка получилась.... нада бы ее в креатифф переносить![]()
![]()
еле осилил
![]()
теперь по существу:
D.Klim - героическая личнасть кинувшая в толпу первый катяг![]()
![]()
![]()
и тута понеслась пока дочитал у мя клавиатура от гауна залипла... ДА КИДАТЬСЯ ФЕКАЛИЯМИ ЭТО ВАМ НЕ ПЕЙНБОЛЛ![]()
ССУКА АПАСНАЯ ВЕСЧ
![]()
![]()
![]()
1) стритрейсер - ВОДИТЕЛЬ-ОТМОРОЗОК???? У нас чувачок на зипере/москвиче может больше наделать чем другой чувачок на быстрой иномарке...... поэтому спор считаю пустым.... ночные гонки тоже разные бывают, мозк может отсутсвовать и у дедушки-пенсионера на 2106... в общем тонкая тут грань...
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА... или мы коллеги с вами никогда не гоняем? или по городам мало носится субар и эвиков.. грозно урча и подрезая всех то справа то слева?....... и тут резко все стали на сторону порядка и ПДД.... РОМ правильно сказал в крым когда катались так эвики тоже не медленно ездили... и по Севастополю 120-130 по городу заположняк было... и тут на те все стали одуванчиками![]()
![]()
все мы тут не без греха... и я ни кого не защищаю и не оправдываю.. все маладцы... только не надо в споре на слабые точки давить спор любит аргументы...
4) личностные выпады в дружественном обществе неуместны.
Impreza писал(а)::ROFL:![]()
![]()
![]()
![]()
пацталом
короче конструктива и конкретного ответа, за что надо бить палками рейсеров, я не услышала))
мой мальчик почитал вчера половину темы и сказал: "гы,а я всегда говорил, что субаристы в большинстве своём люди недалёкие....но чтоб до такой степени дебилы!...."
вон у эджа даже слово "думать" вызывает дикое ржание)))
ребята, а вы вообще заметили, как тема называется и о чём разговор?))
и на будущее, повторюсь в который раз) тавариСЧи, учите других жить только тогда когда сами чего-то достигните в этой жизни. Наличие субару - это не предел богатства, красоты, ума и успешности![]()
![]()
а вообще, мне вас искренне жаль![]()
EdJ писал(а):Impreza
![]()
а тебе твой мальчик не сказал что культурные люди отвечают на заданные вопросы?))))
покажи где тебя жить учили? пусть тебя твой мальчик учить жить - он вон как в людях разбирается)))) дебилов по марке автомобиля отличает)))
да кстати, а чего только половину темы? вторую не осилил?)))
Импреза, не уходи только с этого форума, мне очень Дениски не хватает, хоть ты оставайся!
Vazza писал(а):главное шоб Валера после шишек в двумя АК45 не зашел.. а то мирить уже некого будет..
Impreza писал(а):друзи, а вы походу ахуели
всем удачи
Rul писал(а):Supercharger писал(а):Наш клубный дохтар![]()
ну тот, который нам клубный диагноз поставил![]()
Нам пистец! Уёпываем!
Faraon писал(а):Kat
а что завтра будет встреча клуба?
Faraon писал(а):мде то то я смотрю что анонсов уже сто лет не было
ivan STI писал(а):Ты знаешь что хочеццо сказать....у тебя нет понятия субординации,ты забываешь что люди здесь гораздо старше тебя и разговаривать в таком тоне ну это уже ниже некуда. Ты забылась в интернете,в реальной жизни я думаю ты такого бы себе не позволила
Kat писал(а):Rul писал(а):Supercharger писал(а):Наш клубный дохтар![]()
ну тот, который нам клубный диагноз поставил![]()
Нам пистец! Уёпываем!
Какой кросаФчег. СпОрЦмЭн наверное.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8