Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном Перед созданием темы в данном разделе обязательно ознакомьтесь с правилами создания тем в разделе "Продам диски, резину" Незнание правил не освобождает от ответственности Темы, нарушающие правила данного подфорума, моментально удаляются
Продам nokian hakkapeliitta 4 , 215/45/17, остаток пара 8мм, пара 6мм . Покупал в прошлом году перед зимой новую, стоят боковые латки на всех 4х колесах ( потыкали шилом) на фото видно. Резина не бъет, не кривая,не косая.! Резина 29 неделя 2007 года. без трещин, мягкая.
ПРОДАНО!!!!
0
Последний раз редактировалось dens2556 Сб ноя 07, 2015 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
dens2556 писал(а):готов отдать за 3000 грн. все равно лежит без дела)
Созванивались и списывались. Бронь, до выяснения деталей.
0
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов. Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ. 096-394-09-24 Евгений. instagram @suba_leone
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов. Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ. 096-394-09-24 Евгений. instagram @suba_leone