Impreza писал(а):Alex_Ser
Paga
друзи, всё не так плоходиагноз "дебилы" был поставлен людям на предыдущих страницах, и то не всем) вас там не было))
![]()
![]()
![]()
вот какая я полезная![]()
за полдня одной темой подняла активность форума
да здравствует флуд!
![]()
![]()
вы ещё неделю гудеть будете
надо почаще сюды заходить
![]()
Вот там насчёт дебилов! Мне кажется,даже нет,не кажется,уверен что ты переходишь на личности,я думаю не стоит этого делать. И твоему "МАЛЬЧИКУ" если у него мозгов прибавиццо(нет,лучше так,если остальные проценты мозга заработают,прибавиться они не могут)от того что он людей которые ездят на субару считает дебилами,ну пусть этак будет,на пользу ему! Тебя это тоже касается. И думаю дальше говорить что рейсеры это нормальные люди,которые гоцают по 200 км,хоть днём хоть ночью по улицам и ложили на тех кто рядом,будь то ребёнок или кто-то ещё,вылетая на остановки,крутясь и перевлорачиваясь сшибая на пути десятки людей,разрывая в хлам,не стоит..Если кому то непонятно что это НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ,как ребёнку говрят в годик-два и далее, и если он не понимает то его по попе шлепают легонько,чем взрослее то орудие "ладошка"сменяется ремнём и т.д.! А возрасте от 18 ремень ужо не то орудие так шо приходится пиздить чем-то тяжёлым и что бы наверняка. Я так понял ты тоже из сракеров будешь,так вот возможно ты поймёшь что это-ПЛОХО,когда твой мальчик подрежит такого как я или другого у которого в машине едит ребёнок,потом мальчика твоего догонит,остановит,вытащит из салона и будут писдить его пока он не врубиццо что так делать нельзя...и тебе тоже возможно достанеццо за твой язык. А шоб твой мальчик голословным не был,пусть сюда зайдёт и пообщается с дебилами!