Nano-Style писал(а):Олежка, будешь в Киеве маякни) очень хочу померять толщину краски на своей
Ветаха, легко

Модератор: Andr3y
Nano-Style писал(а):Олежка, будешь в Киеве маякни) очень хочу померять толщину краски на своей
MAMONT_GT писал(а):Nano-Style писал(а):Олежка, будешь в Киеве маякни) очень хочу померять толщину краски на своей
Веталь, продавать собираешься?
Orest писал(а):Прибор міряє загальну товщину до металу, тому будеш мати загальне значення....
Manly писал(а):Олег здравствуйте! Вы в Киеве вообще бываете? Присматриваю себе импрезу и хотел бы воспользоваться вашими услугами! Хочеться взять хорошую машинку, а не корыто…
exigo писал(а):Здравствуйте! Да, конечно бываю. Но в Киеве очень сложно купить норм машину. Поэтому не зацикливайтесь на одном городе.
Наберите, все расскажу![]()
0509096907 Олег
exigo писал(а):Ребятки, если у кого-то есть хороший Форя (2002-2006 г.в.) 2.0 (турбо или атмо), АТ или МЕХ без разницы, цвет также без разницы и вы желаете его продать, то мякуйте!
Машинка должна быть целой, хозяйской.
Oleg B писал(а):exigo писал(а):Ребятки, если у кого-то есть хороший Форя (2002-2006 г.в.) 2.0 (турбо или атмо), АТ или МЕХ без разницы, цвет также без разницы и вы желаете его продать, то мякуйте!
Машинка должна быть целой, хозяйской.
Скоро товарищ будет продавать серебристый Форь 2.0Т дорестайл на 6-ти ступе, белых дисках VOLK Racing Rays Engineering TE-37 16" с кат-беком HKS Silent Hi-Power, передняя распорка, задняя распорка 5-ти точечная (распорка бывшая моя, см. фото в п.8.3., ссылка у меня в подписи), стоппер ГТЦ, передние Brembo из этой темы: viewtopic.php?f=11&t=71402, задние Brembo есть, но не ставились.
Если интересно - пиши в личку, дам контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1