Модератор: Dr.House
Serega1 писал(а):Пробег 22 000 мили, два раза менял втулки стабилизаторов и один раз, на 18 000, передние сайленблоки.
Ты ремонт провел по гарантии? поменяли без лишних слов?
Chuvak писал(а):У меня на 20 000 км стук был дикий, на сервисе грешили на тяги стабилизатора, потом на рулевую колонку, я из-за этих самоделкиных уже хотел менять, а потом выяснилось, что все просто разбились втулки стабилизатора. К слову сказать на фирменном СТО грешили на тяжки стабилизаторов, на Фольце - на рулевую, на мазде за 10 мин. выяснили причину и за 20 мин. ее устранили.
Igor 1 писал(а):проулок Карельский 5 там и СТО и небольшой салон по продаже новых машин я там покупал и там же обслуживаюсь по гарантии т
т 332-65-32 это район Ленинградской площади возле БВС
Транквил писал(а):Chuvak писал(а):У меня на 20 000 км стук был дикий, на сервисе грешили на тяги стабилизатора, потом на рулевую колонку, я из-за этих самоделкиных уже хотел менять, а потом выяснилось, что все просто разбились втулки стабилизатора. К слову сказать на фирменном СТО грешили на тяжки стабилизаторов, на Фольце - на рулевую, на мазде за 10 мин. выяснили причину и за 20 мин. ее устранили.
Где обслуживаешься? Субаровцы знают все наши болячки. Для Трбиы -- это сайлентблоки и втулки стабилизатора. Кста, втулки и на Легаси не долго ходили -- родовая болячка, зато рулевая на Трибеке не стучик (хотя мне и с Легаси в этом отношении повезло, но многие жалуются).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22