zav писал(а):Шумить надо весь таз. Ясен пень, что тяжелее машина станет. Про, если в крыше люк то понту шумить нет, рассмешиля бы уже там не делал
Там есть определённый подход и нюансы, но либо они не чихлят, либо они возится не хотят, т.к. с крышей надо почпокаться и потом им может ещё придётся устранять траблы. Т.к. бывает, что шумка летом на солнце, если машина стоит может отклеиться малёхо и если нет люка ну отклеилась и отклеилась тебе это никак мешать не будет, а вот если есть люк, то ты это быстро можешь заметить
он либо там шо та зажуёт или открываться не будет. Короче это сразу видно и ясен пень им переделывать надо будет, верней не переделывать а подлепить, а это лишний головняк
у меня так и было, первый год летом отшло, но машина стояла тупо на солнце. Приехал мне они устранили заодно и перетянули крышу
сделали и скидос и не считал демонтаж и монтаж крыши :)
Так получилось, что когда мне делали машину зашумили низ и двери, и я не ск дней ездил, тупо низ тихо, а сверху шум, реально это сверху шумпотом мне доделали, всё кроме задней двери. Реально было как в трубе. Слышно, что жопа нешумлена. Потом мне доделали. Всё стало по феншую
а когда ещё переделывали и перетянули крышу, вообще стало шикарно.
У меня не шумили торпеду, её не трокали и не снимали, снизу вногах залепили где смогли, оставил я моторный отсек спецом не шумил, шоб слышать звук моторабо меня прёт :) и капот не трогал, шоб было слышно жужания двига, но там у меня родная такая херня матерчато тряпчано паралоновая есть на весь капот...
На счёт арок, я всё вот хочу сделать, как то забываю... короче арки на ощупь такие как палас и чем то задувают... технологию хз, но эффект просто... я слышал на ланосе, без этой херни и с... ваще эффект очевиден :)
Я однозначно советую делать всю машину. Если кусками, то лучше не трогать. Зашумить толково аута, 800-1000 уе. Весь. Тут уже как договоришься.
Хм я вот тоже хотел все кроме крыши, но если ты говориш что катался так и от крыши шел шум то наверное тогда стоит. Хотя какой от крыши то шум может идти, разве что только от дождя.