Стритрейсеров будут бить палками

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 10:17

Supercharger
сонэсько, вот я и не суюсь с нравоучениями :wink:
и читай тему топика, вы сбились с курса
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Ср май 14, 2008 10:19

Impreza
:lol: :lol: а тебе твой мальчик не сказал что культурные люди отвечают на заданные вопросы?))))
покажи где тебя жить учили? пусть тебя твой мальчик учить жить - он вон как в людях разбирается)))) дебилов по марке автомобиля отличает)))
да кстати, а чего только половину темы? вторую не осилил?)))

Импреза, не уходи только с этого форума, мне очень Дениски не хватает, хоть ты оставайся!
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение "У" » Ср май 14, 2008 10:21

Impreza писал(а):[color=blue][i

короче конструктива и конкретного ответа, за что надо бить палками рейсеров, я не услышала))

Impreza
Я сопли жевать не хочу и ответ для меня краток как выстрел: чтоб другим неповадно было. А бить палками не только стрит-рейсеров, а и всех других, нарушающих ПДД :evil: .
  • 0

"У"

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 10:22

Supercharger писал(а):тебя ж если забанят, ты ж это... татуировку всёравно не выведешь :D :lol:

забаньте хоть сейчас :D напугали ппц :D
для особо одарённых - тату я делала из любви к субару. А клуб не имеет к этому ни малейшнго отношения
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Supercharger » Ср май 14, 2008 10:24

Impreza писал(а):Supercharger
сонэсько, вот я и не суюсь с нравоучениями :wink:
и читай тему топика, вы сбились с курса

чего сбились ?

тема как называется? "Стритрейсеров будут бить палками" это что? утверждение! Субарасты солидарны с ним.

Ты говоришь как? "Их незачто бить" соответственно с курса сбилась ты :D
нас же подавляющее большинство, можем и подавить :D

на самом деле не только здесь так говорит большинство. любой взрослый опытный человек (читай водитель) с этим согласится.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 10:24

EdJ писал(а):
Импреза, не уходи только с этого форума, мне очень Дениски не хватает, хоть ты оставайся!

Эдж, если бы Дениски.... :lol: :lol: тебе другого не хватает :lol:
с тобой разговор окончен:))
бай-бай :wink:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение yellow » Ср май 14, 2008 10:24

"У" писал(а):
Impreza писал(а):[color=blue][i

короче конструктива и конкретного ответа, за что надо бить палками рейсеров, я не услышала))

Impreza
Я сопли жевать не хочу и ответ для меня краток как выстрел: чтоб другим неповадно было. А бить палками не только стрит-рейсеров, а и всех других, нарушающих ПДД :evil: .

+1
я такое вживую в западной африке наблюдал...
полицаи плетками киздили бандерлогов, которые ездили как попало.
а поскольку наш брат от бандерлогов не сильно ушел - то тоже пошло бы на пользу безопасности движения. :crazy: :wink:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 10:25

"У" писал(а):Impreza

вот) чёткое мнение)
учитесь)
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Alex_Ser » Ср май 14, 2008 10:25

Impreza писал(а)::ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: пацталом

мой мальчик почитал вчера половину темы и сказал: "гы,а я всегда говорил, что субаристы в большинстве своём люди недалёкие....но чтоб до такой степени дебилы!.... :lol: "
вон у эджа даже слово "думать" вызывает дикое ржание)))
ребята, а вы вообще заметили, как тема называется и о чём разговор?))

и на будущее, повторюсь в который раз) тавариСЧи, учите других жить только тогда когда сами чего-то достигните в этой жизни. Наличие субару - это не предел богатства, красоты, ума и успешности :lol: :lol: :lol:

а вообще, мне вас искренне жаль :roll:

Девушка, а что Вы здесь еще делаете? Если я считаю компанию недалекими людьми, я их игнорирую. Вашей логики я не понимаю. Обсудим?)))
"гы,а я всегда говорил, что субаристы в большинстве своём люди недалёкие....но чтоб до такой степени дебилы!.... :lol: "

Возьмем общее кол-ва Субар, например, в Киеве. Сколько владельцев, в процентном соотношении, знаете "ваш мальчик"?)
Но специально для Вас я отвечу на это

Если обсуждать действия законодательного органа, принимавшего этот закон, и посмотреть на это с точки зрения банальной эрудиции, вы сможете понять что Малайзия (если посмотреть на ее территориальное место расположение на планете, и принимать во внимание исторические данные этого народа, со своей культурой, традициями и обычаями, которые влекут за собой методы воспитания и общественной морали) можно сделать вывод, что там это нормально. Для Малайзии наши законы могут быть дикарскими и что? Определенные законы разрабатываются для определенных стран, в силу определенных факторов.

А вообще я вам советую кардинально не интеpпpетиpовать общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, чтобы консенсус в диалоге с человеком, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, был согласован и принят двумя сторонами. Удачи!
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Supercharger » Ср май 14, 2008 10:26

Impreza писал(а):
Supercharger писал(а):тебя ж если забанят, ты ж это... татуировку всёравно не выведешь :D :lol:

забаньте хоть сейчас :D напугали ппц :D
для особо одарённых - тату я делала из любви к субару. А клуб не имеет к этому ни малейшнго отношения

а ты увидишь как любовь к Субару резко пропадёт :roll:
а после периода Стритракерства вообще не исключён вариант ненависти ко всему автопрому
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 10:28

Supercharger писал(а):а ты увидишь как любовь к Субару резко пропадёт :roll:
а после периода Стритракерства вообще не исключён вариант ненависти ко всему автопрому

хз
поживём-увидим
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Ср май 14, 2008 10:30

Impreza писал(а):
EdJ писал(а):

Эдж, если бы Дениски.... :lol: :lol: тебе другого не хватает :lol:
с тобой разговор окончен:))
бай-бай :wink:

ну-ну, от меня так просто не отделаешься. Ты заметила что ты не можешь прямо сказать? кого мне не хватает?

Alex_Ser писал(а):Если обсуждать действия законодательного органа, принимавшего этот закон....

вот это ты зря, тебе сейчас скажут что ты сумничал а по делу никуа не сказал, и мальчик её даже не дочитал :crazy:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 10:30

Alex_Ser
этот спор затянется ещё на 12 страниц)
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Alex_Ser » Ср май 14, 2008 10:38

Impreza писал(а):Alex_Ser
этот спор затянется ещё на 12 страниц)

Я думаю как минимум на 18 )
Кто больше?
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Alex_Ser » Ср май 14, 2008 10:40

EdJ писал(а):
Alex_Ser писал(а):Если обсуждать действия законодательного органа, принимавшего этот закон....

вот это ты зря, тебе сейчас скажут что ты сумничал а по делу никуа не сказал, и мальчик её даже не дочитал :crazy:

Я сумничал? Да я даже не понимаю, что я пишу) Куда мне недалекому человеку... :Yahoo!:
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём