сонэсько, вот я и не суюсь с нравоучениями

и читай тему топика, вы сбились с курса
Impreza писал(а):[color=blue][i
короче конструктива и конкретного ответа, за что надо бить палками рейсеров, я не услышала))
Supercharger писал(а):тебя ж если забанят, ты ж это... татуировку всёравно не выведешь![]()
Impreza писал(а):Supercharger
сонэсько, вот я и не суюсь с нравоучениями![]()
и читай тему топика, вы сбились с курса
EdJ писал(а):
Импреза, не уходи только с этого форума, мне очень Дениски не хватает, хоть ты оставайся!
"У" писал(а):Impreza писал(а):[color=blue][i
короче конструктива и конкретного ответа, за что надо бить палками рейсеров, я не услышала))
Impreza
Я сопли жевать не хочу и ответ для меня краток как выстрел: чтоб другим неповадно было. А бить палками не только стрит-рейсеров, а и всех других, нарушающих ПДД.
"У" писал(а):Impreza
Я сопли жевать не хочу и ответ для меня краток как выстрел: чтоб другим неповадно было. А бить палками не только стрит-рейсеров, а и всех других, нарушающих ПДД.
Impreza писал(а)::ROFL:![]()
![]()
![]()
![]()
пацталом
мой мальчик почитал вчера половину темы и сказал: "гы,а я всегда говорил, что субаристы в большинстве своём люди недалёкие....но чтоб до такой степени дебилы!...."
вон у эджа даже слово "думать" вызывает дикое ржание)))
ребята, а вы вообще заметили, как тема называется и о чём разговор?))
и на будущее, повторюсь в который раз) тавариСЧи, учите других жить только тогда когда сами чего-то достигните в этой жизни. Наличие субару - это не предел богатства, красоты, ума и успешности![]()
![]()
а вообще, мне вас искренне жаль![]()
"гы,а я всегда говорил, что субаристы в большинстве своём люди недалёкие....но чтоб до такой степени дебилы!...."
Impreza писал(а):Supercharger писал(а):тебя ж если забанят, ты ж это... татуировку всёравно не выведешь![]()
забаньте хоть сейчаснапугали ппц
![]()
для особо одарённых - тату я делала из любви к субару. А клуб не имеет к этому ни малейшнго отношения
Supercharger писал(а):а ты увидишь как любовь к Субару резко пропадёт![]()
а после периода Стритракерства вообще не исключён вариант ненависти ко всему автопрому
Impreza писал(а):EdJ писал(а):
Импреза, не уходи только с этого форума, мне очень Дениски не хватает, хоть ты оставайся!
Эдж, если бы Дениски....![]()
тебе другого не хватает
![]()
с тобой разговор окончен:))
бай-бай![]()
Alex_Ser писал(а):Если обсуждать действия законодательного органа, принимавшего этот закон....
Impreza писал(а):Alex_Ser
этот спор затянется ещё на 12 страниц)
EdJ писал(а):Alex_Ser писал(а):Если обсуждать действия законодательного органа, принимавшего этот закон....
вот это ты зря, тебе сейчас скажут что ты сумничал а по делу никуа не сказал, и мальчик её даже не дочитал
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40