serjique писал(а):Кароче Суба моя уже у Паши... Завтра будет с газом БРС
Опрос получился короткий: 2 голоса за Пашу (второй за от AndreyS), один - против

будем надяется, что все установится ровненько и будет правильно работать.
AndreySПо поводу варика - Паша таки отговаривает и убеждает, что довпрыск бенза равносилен по теме варику. Варик типа чувствителен к электронике и любые прострелы по кузову да и сам генератор оказывают негативное влияние на его работу (чеки и всё такое). А у меня там и лепестки и моник и саб и камера заднего вида своими руками установлены, так что прострелы по электрике на кузов будут по-любому. Вот я и в раздумьях...
Нууу хз ка кето равносильно варику, разве что теоретически.
Варик делает зажиганее более ранним и тем самым топливо дижигается раньше до открытия выпускных клапанов. Читал одну теорию о том что определнный довпрыск бензина служит катализатором для возгорания топлива но ето всего лиш теория ничем не подтвержденная (какой нужен процент довпрыска)ю Я долго експерементирвал с етим довпрыском и насамом деле при довпрыске бенза смесь гараздо труднее сделать гомогемной и после етих експерементов сделал такой алгоритм - до 3000 нет довпрыска безина, от 3000 до 4000 довпрыск 20% и после 4000 переключение на бензин.
Дело в том что сам BRC приподносит ету стратегию VSR для того что бы охлаждать Впускные клапана, да и если уж на то пошло то тот же BRC выпускает некоторые комплекты с встроеным вариатором, ето вы можете увидеить по програмному обеспечению если зайдете на закладку Spark справа от Cold Strategy и там есть настройка именно уголов зажигания, но так как у меня в блоке данного компонента нет ети функции disabled.
У меня машина тоже в полной комплектации, и лепестки и сигналка с GSM, короче я не понимаю о каких пробоях вы говорите. Причем две таких машины и ни на одной не было чеков с етими вариаками. НО ето ваше дело ставить или нет, но с вариком машина намного лучше едет, прсото небо и земля.