Стритрейсеров будут бить палками

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Impreza » Вт май 13, 2008 19:42

GreG_Acc писал(а):
Impreza
Тебя забанили совсем не за то, и ты об этом знаешь не хуже чем я. Давай не будем играть на публику :)
Да, так, тот высокоинтеллектуал, который тебя забанил, над которым ты так смеешься входит в 50 луччих юристов Украины. Как раз тебе оценивать ее уровень :)
Так что там со скорой? Чет от тебя ответа я не услышал.
А вот Alex_Ser как раз ответил.
Все, защитывайте мой слив. Устал. Бисер кончился.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

меня забанили именно после фразы "смотри подпись")))это во-первых
во-вторых, никто над ней не смеётся:))
в-третьих, да мне пофиК какой она юрист) если человек не адекватен :)
какой вопрос был на счёт скорой?))

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. - вот и не пускай туда своё дитё до 18ти :wink:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Вт май 13, 2008 20:55

Impreza писал(а):Эдж, что за плагиат маиво почерка?))

Да так, тупо поржать :D

Эдж, стритрейсеры - это гонщики вне закона, живущие в атмосфере скорости и азарта. Люди, которые устраивают соревнования на скорость, огромные тусовки позитивного народу( что в большинстве вполне дружат с головой :wink: )

вне закона, а ты считаешь вне закона - это хорошо? правильно? круто? Да и понятие "позитивного" и "дружащего с головой" человека очень относительно.
Вот смотри - простая жизненная задачка, возьмем двух условных пацанов с окраины города N, назовем их Костян и Дрон. Пацаны чёткие, на позитиве, идут к успеху, кобылам нравятся. На районе уважают и считают что с головой у них всё в порядке, знают как в этом мире выжить. Костян и Дрон регулярно лохов малых в центре на мобилы и бабло бомбят, гоп-стопом не брезгуют да и не барыги какие-нибудь.

Внимание вопрос! Как Вы, Импреза, относитесь к Костяну и Дрону? Ведь они пацаны позитивные в своей тусовке и вне закона.

стареете, тавариСЧи :crazy: и физически и морально :lol:

кого конкретно ты хотела этим унизить,оскорбить,обнадежить, свой вариант?
если меня то я ещё слишком молод, чтоб меня это зацепило, а когда я буду в том возрасте, когда меня это сможет зацепить я буду достаточно мудр чтоб посмеятся с этого :wink:

Изображение сосать ещё кто-то хочет?))

тут вообще ниче не понял... есть желание запостить другую картинку и повторить твои слова, но боюсь что буду не в контексте...

З.Ы. Бисер остался :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Kat » Вт май 13, 2008 22:51

Polar писал(а):Жарко мля. Дайте и мне пофлудить немного :D
Impreza писал(а):
Demon писал(а):Имхо, улицы города не место для гонок.

Почему власти не выделят место ДЛЯ гонок?

Йо, куплю себе СВД. Или пулемет. Приглашу Валеру Ката с калашом - и пойдем ночью стрелять. А фигли власти не выделили место для тира? Мы ж никому мешать не будем. Так, уличку перекроем, пару мишеней бумажных повесим. И давай - одиночными, и очередями. И зрителей человек 600 пригласим. Патронов побольше - и вперед! А чё? :Yahoo!: :crazy:
А если вам проехать надо, или просто поспать хочется - спите себе на здоровье! Разве ж выстрелы могут помешать? :ROFL:

Продам СВД, и РПК. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт май 13, 2008 22:54

Impreza писал(а):омг
и это старые мудрые субарасты, которые учили жить и говорили: не флуди, да нефлудим будешь :lol: ааа, я с вас нимагу :lol:
Полар) а где предупреждение ребятам за флуд?)) тут тема про стритракеров, а не про рубероид и кто как срёт
Эдж, что за плагиат маиво почерка?))
Гриша, о даааа :lol: :lol: :lol: среди ночи скорая и пожарники тока то и делают, что ездят ездят и ездят по перекрытым дорогам стритрейсеров :lol: :lol:
Эдж, стритрейсеры - это гонщики вне закона, живущие в атмосфере скорости и азарта. Люди, которые устраивают соревнования на скорость, огромные тусовки позитивного народу( что в большинстве вполне дружат с головой :wink: )
Гриша был прав на счёт скучно на форуме)) тут читать нечего в посл время)) стареете, тавариСЧи :crazy: и физически и морально :lol:

Изображение сосать ещё кто-то хочет?))

Радость моя, а тебе не кажется, что если врослые, состоявшиеся люди, тебе в один голос говорят что то... То нужно хотя бы прислушаться к ним. Может они правы? Тем более, что эти люди владельцы быстрых машин. А если твое мировозрение не сопоставимо с мировозрением этих людей, то может ты немного ошиблась сайтом?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Cтас » Ср май 14, 2008 00:30

)ИМХО..стрит гуано..тошо
1.меряться пиписками со словами я опасный рейсер на раздолбаных таратайках??это круто??
2.при фразе "они вне закона" чего-то вспомнилась картинка с ментом и подписью "я суко опасный" :)
3.адреналин..скорость....посадить бы их по очереди на хаябусу(причем на пасажирское место) и до 340км\ч...ну или в раллийную...шоб прыжков побольше...
я не против драга ,впринципе,только если на спец-трассе и на технически исправных авто...
п.с.сорри шо влез в ваши перепалки:)
п.п.с. Kat взвесте мне пару СВД и пол кило патронов))
  • 0

Cтас

Сообщение GreG_Acc » Ср май 14, 2008 08:02

Kat писал(а):Радость моя, а тебе не кажется, что если врослые, состоявшиеся люди, тебе в один голос говорят что то...

Конечно не кажецца. Ты что. Она в таком возрасте, в котором считаешь себя самым умным и красивым. А все остальные тупые старперы. Потом, лет через 5-7 начинаешь осознавать как смешно выглядишь. Ну это, конечно, если мозги есть...
Я уже писал про детей и интернет. :D
Ой, бля, я ж уже сдался.... Забыл. Все. Наблюдаю со стороны... :oops:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение "У" » Ср май 14, 2008 08:31

Та ладна... Дэвушка сейчас подумает, прикинет что была немного неправа, признает ошибку "ну а вы её в шею, ну также нельзя".

Катерина, а сколько Вам лет? :oops:
  • 0

"У"

Сообщение EdJ » Ср май 14, 2008 08:45

"У" писал(а): Дэвушка сейчас подумает

:D
прикинет что была немного неправа

:lol: :lol:

признает ошибку

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

EdJ

Сообщение "У" » Ср май 14, 2008 08:54

Неужели всё так запущено.....
  • 0

"У"

Сообщение yellow » Ср май 14, 2008 09:01

"У" писал(а):Та ладна... Дэвушка сейчас подумает, прикинет что была немного неправа, признает ошибку "ну а вы её в шею, ну также нельзя".

Катерина, а сколько Вам лет? :oops:

кстати, напомните, а при регистрации на форуме есть такая кнопочка: "да, я принимаю правила и мне больше 18 лет" ? :wink:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Ср май 14, 2008 09:08

yellow
не совсем:

Я согласен с этими условиями и мне 13 лет или больше

Я согласен с этими условиями и мне меньше 13 лет

Я не согласен с этими условиями

:crazy: :crazy:
  • 0

EdJ

Сообщение Supercharger » Ср май 14, 2008 09:50

У нас мышление у народа какое-то странное.

Если Субару или Эвик, значит сцуко ганять на машине надо, пистячить шо глухонемой...

Если Мерседес или там Лексус какой-то, значит понтоваццо, тёлочек снимать, показывать что ты крут и незаменим, всем в морду дашь если чё.

А ведь никто не задумывается что не для этого инженерами машины разрабатывались.

Можно ещё на Лексусах на драх приезжать, тоже прикольно, все на позитиве, лифчик подкинули и поехали кто быстрее.

- Оце купыу соби Субару!
- а яку Субару?
- а яка була на базари, таку и купыу...

И хрен чё исправишь
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Impreza » Ср май 14, 2008 09:55

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: пацталом

короче конструктива и конкретного ответа, за что надо бить палками рейсеров, я не услышала))
мой мальчик почитал вчера половину темы и сказал: "гы,а я всегда говорил, что субаристы в большинстве своём люди недалёкие....но чтоб до такой степени дебилы!.... :lol: "
вон у эджа даже слово "думать" вызывает дикое ржание)))
ребята, а вы вообще заметили, как тема называется и о чём разговор?))

и на будущее, повторюсь в который раз) тавариСЧи, учите других жить только тогда когда сами чего-то достигните в этой жизни. Наличие субару - это не предел богатства, красоты, ума и успешности :lol: :lol: :lol:

а вообще, мне вас искренне жаль :roll:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение EdJ » Ср май 14, 2008 10:09

Supercharger писал(а):У нас мышление у народа какое-то странное.

Если Субару или Эвик, значит сцуко ганять на машине надо, пистячить шо глухонемой...

Если Мерседес или там Лексус какой-то, значит понтоваццо, тёлочек снимать, показывать что ты крут и незаменим, всем в морду дашь если чё.

А ведь никто не задумывается что не для этого инженерами машины разрабатывались.

Можно ещё на Лексусах на драх приезжать, тоже прикольно, все на позитиве, лифчик подкинули и поехали кто быстрее.

- Оце купыу соби Субару!
- а яку Субару?
- а яка була на базари, таку и купыу...

И хрен чё исправишь

GreG_Acc попросил запостить за него, а то он сейчас учить людей жить и не может тут отписаться:

Supercharger
Однажды, на варшавке я ехал за АМГ расцяцкованым до невозможности. Он ехал свои 80. И я тогда сказал супруге - ВОТ ТАК должны ездить мерседесы.
Хотя сотню он и набирает секунд за пять, но это же не турбозажигалка. Он ехал так как должен ехать. приятно было посмотреть
  • 0

EdJ

Сообщение Supercharger » Ср май 14, 2008 10:14

импреза

а сама-то чего достигла ? набила татуировку из-за которой теперь тебя всем искренне жаль?

хочу тебя уверить что большинство присутствующих ездят на Субару не потому что они такие богатые, умные и успешные, вполне могут позволить себе машину подороже, причём помимо Субары.

тебя ж если забанят, ты ж это... татуировку всёравно не выведешь :D :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём