Поговорим об оружии?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Поговорим об оружии?

Сообщение Stav » Сб авг 29, 2015 11:51

Mad Max писал(а):Саня, а кто тебе сказал, что легализация оружия это бесплатная раздача "всем страждущим"?
Что б ты понимал- сегодня имея зарегистрированое охотничье оружие, ты не можешь застрелить бандита, забравшегося к тебе в дом- тебя посадят за превышение мер самообороны!

это я знаю
и сколько будет бабла обходиться разрешиловка понимаю (исходя из сегодняшних)
просто когда в мой дом или машину будут лезть - я сначала шлепну, а потом вопрос буду закрывать :crazy: (это если в этот момент близкие будут рядом, а если сам, то легче пободаться и выгрести- нет проблем, так проще, просто шрамиков добавиться :crazy: )
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб авг 29, 2015 11:54

По улицам бегают толпы озабоченых дебилов с потенциальной возможностью к изнасилованию , однако бабы ходят в голых кофтах и юбках ( чуть шире ремня в моих штанах ) и их почемуто не тянут по кустам . :roll:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Сб авг 29, 2015 11:59

Stav
Та ладно, щас в столице новая полиция - она всех защитит...
примерно так - они сами обсераются при виде оружия :D
https://www.youtube.com/watch?v=-O8qagtVbGI
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Сб авг 29, 2015 12:03

Став, Давидиан тоже Саня...
Я ему писалх
  • 0

Mad Max

Сообщение Stav » Сб авг 29, 2015 12:07

Mad Max писал(а):Став, Давидиан тоже Саня...
Я ему писалх

тупанул, звэняйтэ хлопци
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение davidian » Сб авг 29, 2015 17:35

согласен и про машину, и про быкоту и тд.. но это как 4-й блок песочком засыпали в косюмах химзащиты...
Стоит сначала разобраться с очагом, тобеж с быкотой, мажорами и тд, провести простую ревизию, аудит... хз как это назвать. Реально законодательно этому поспособствовать. Как? Я не знаю.
А уже потом, по каким-то новым законам, со всеми справочками выдавать разрешение. И вести контроль каждой точки выдачи справок. И что бы она была гос. Службой. пытаться дать им взятки, будут брать - сажать. Да, это все максимализм может какой-то.. но увы у нас по другому я не вижу смысла. Возможно я ошибаюсь...
  • 0

Forester SG5 2.0 XT -> VW EOS 2.0 TSI -> Forester SJ 2.0 XT / STI 08MY
davidian

Сообщение Mad Max » Сб авг 29, 2015 17:45

например новая полиция впомощь.
Чтоб ты знал, с меня за отстрел нарезной единицы сверху квитанции не взяли ничего!

и вообще, когда любой здоровый человек сможет купить себе законно короткоствол, пусть даже по покупным справкам- пох.
НО! дыбилы будут с мажорскими детишками знать, что у ЛЮБОГО другого человека может оказаться ЗАКОННОЕ оружие (в отличие от него, лжежурналиста с левой корочкой), которое он может применить против него, и автоматически поднимать свой IQ выше 50 в вопросе самовыживания.

Ну есть у меня Саёга 7,62х39 из пулемета сделаная и переделаная- я спокойно гуляю с ней по торговым центрам, по магазинам и рынкам (не оставлять же ее в машине- еще спиздят!)
И что? стреляю всех направо и налево?

К тому же, ВСЕГДА на нарезняк делается отстрел в гильзотеку.
Если вальнешь кого по пьяни или сдуру- тебя искать будут ровно 3 часа.
Любой долбоеб это начнет понимать быстрее, чем оплатит квитанцию на 73,25 грн "за отстрел".
  • 3

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вс авг 30, 2015 12:50

за 2 дня более 7000 подписей!
1000 всего за 1,5 часа набралась...
  • 1

Mad Max

Сообщение Dragon » Вс авг 30, 2015 13:39

Беда в том, что у нас все равно "по пьяни" кто-то сперва "вальнет", а потом залетит... или попытается отмазаться...
Но все равно, потихоньку идея все больше нравится)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Вс авг 30, 2015 13:45

сегодня, как и все прошлые годы, стрельбы была исключительно по пьяни.
Подними сводки мвд со стрельбой...
  • 0

Mad Max

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт сен 04, 2015 12:06

Необходимое количество проголосовало за оружие , даже с запасом , всего за шесть дней из 92 отведённых .
26462
Не одна другая питиция не набрала даже половины .

https://petition.president.gov.ua/petition/40

• 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение zav » Пт сен 04, 2015 13:13

Mad Max писал(а):Саня, а кто тебе сказал, что легализация оружия это бесплатная раздача "всем страждущим"?
Что б ты понимал- сегодня имея зарегистрированое охотничье оружие, ты не можешь застрелить бандита, забравшегося к тебе в дом- тебя посадят за превышение мер самообороны!

максимум условно... и лучше его завалить, а если выживет или покалечится проблем даже больше будет...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение davidian » Пт сен 04, 2015 13:40

zav писал(а):и лучше его завалить, а если выживет или покалечится проблем даже больше будет...

ну да, станет жертвой насилия :no:
  • 0

Forester SG5 2.0 XT -> VW EOS 2.0 TSI -> Forester SJ 2.0 XT / STI 08MY
davidian

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс сен 20, 2015 21:12

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что более 80% украинцев выступают против свободного владения и ношения огнестрельного оружия, и он, как гарант Конституции, согласен с ними
"Только 11% украинцев поддерживают владение оружием, 82% - против этого. Безусловно, моя точка зрения совпадает с точкой зрения украинцев", - заявил президент, ссылаясь на имеющиеся у него данные социологических исследований.

Порошенко подчеркнул, что повышение эффективности деятельности правоохранительных органов должно увеличить безопасность украинцев, благодаря чему в них не будет необходимости в приобретении и ношении оружия.

"Безусловно, я не поддерживаю тех, кто хочет ходить по улицам с автоматическим оружием, таким образом, дестабилизируя ситуацию в обществе, в тех городах, которые далеко от зоны АТО, от фронта", - сказал Порошенко и посоветовал таким людям идти в силовые структуры.
http://ru.espreso.tv/news/2015/09/20/po ... _v_ukrayne

Сам с охраной ходит , народу себя защищать не даёт . :facepalm:
Вообщето речь там не совсем об автоматическом оружии , даже совсем не о нём а " Право громадян на захист " , смотрим видео пару постов раньше .
Вот как раз это самое право наш вельмешановный решил оставить себе ( как и фабрику делающую в тылу врага очень вкусные конфеты , наверно чтобы причинить ущерб здоровью в виде кариеса ) . Ну а простым смертным в праве на захист отказано , за захистом нужно обращатца к госсужащим после того как нима чего зщищать т.к. всё уже произошло , это типо как боротца с насильниками при помощи абортов , ну чтоб коленкой по яйцам не ударить случайно до того как всё произойдёт .
  • 1

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Mad Max » Вс сен 20, 2015 23:13

а ведь в своей инагурационной речи заявлял что "сегодня каждый гражданин Украины должен спать с револьвером (!!! не пистолетом- револьвер заряжать не надо) под подушкой.
Т.е. вальцман снова наебал. Ну ктобы сомневался.
Да собственно начнем с того, что автоматическое оружие у нас запрещено.
И никто с ним не бегает.
А вот с полуавтоматическим я постоянно хожу по супермаркетам, магазинам, НП, просто с собой вожу. И ни у кого это вопросов не вызывает...
Хоть бы одна падло "корочку" спросило.
Сегодня под Киевом душевно пострелял.
На Чайке малышню радовал - давал подержать в руках, посмотреть в прицел и вхолостую передернуть и щелкнуть.
Радости отцов и малышни предела не было.
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём