Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а):WorkSS писал(а):Авто просто мечта а диодов в противотуманных фонарях нет((
На в целом я счастлив))
Vlad1974 писал(а):Не скажи, у меня сквозяка нет, машина 13 года.
Люк щумит еще и как, я всегда закрываю шторку, городе может и не слышно но по трассе очень даже, потому крышу делать нп вижу смысла.
WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):WorkSS писал(а):Авто просто мечта а диодов в противотуманных фонарях нет((
На в целом я счастлив))
Это есть на серых авто?
Запаска нету
Бесключевой доступ- есть
Active grille shutter- нету
Датчик давления в шинах - нету
Зеркало с автозатемнением - нету
от Хармана просто в восторге
AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):Не скажи, у меня сквозяка нет, машина 13 года.
Люк щумит еще и как, я всегда закрываю шторку, городе может и не слышно но по трассе очень даже, потому крышу делать нп вижу смысла.
Согласен по поводу люка, тоже всегда шторку закрываю иначе просто гул стоит в салоне.
Так а по поводу сквозняка, шумка у вас сделана или без нее тоже не было сквозняка ?
Vlad1974 писал(а):AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):Не скажи, у меня сквозяка нет, машина 13 года.
Согласен по поводу люка, тоже всегда шторку закрываю иначе просто гул стоит в салоне.
Так а по поводу сквозняка, шумка у вас сделана или без нее тоже не было сквозняка ?
Тянуло трошки на трассе, поехал в скорости после покупки в одессу, по возвращению сразу сделал шумку дверей
AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):Не скажи, у меня сквозяка нет, машина 13 года.
Тянуло трошки на трассе, поехал в скорости после покупки в одессу, по возвращению сразу сделал шумку дверей
Вчера фетус выслал все варианты обесшумки аута без крыши (двери, пол, арки). самая минимальная цена 10 тыс гр (450$) ето материалом Ultimate.
ХЗ вроде как то и дороговато выходит ета процедура, вчера проехался вроде и не шумно в салоне.
Valodia писал(а):AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):Не скажи, у меня сквозяка нет, машина 13 года.
Вчера фетус выслал все варианты обесшумки аута без крыши (двери, пол, арки). самая минимальная цена 10 тыс гр (450$) ето материалом Ultimate.
ХЗ вроде как то и дороговато выходит ета процедура, вчера проехался вроде и не шумно в салоне.
хех я иногда тоже когда слышу цены которые мне не подходят, начинаю искать альтернативу. А если чесно, то купите сами материал, посидите 2 недели в тырнете, узнаете как все снимать и как шумить самому. И на выходных с друзьями сделаете, а на разницу купите жене духи
AndreyS писал(а):Все таки думаю что при проектировании все продумано в етом плане и то что делают шумку дополнительно ето в большинстве случаев еффект плацебо.
zav писал(а):Шумить надо всю машину, никого не слушай. Я не шумил тока торпеду, бо она не скрипела и была норм, моторный отсек не шумил шоб мотор слышать и капот не делал. Разница земля и небо. Надо полностью делать, так лучше ощутишь разницу. Еще советую зашумит арки как типа у лексуса.
zav писал(а):Шумить надо всю машину, никого не слушай. Я не шумил тока торпеду, бо она не скрипела и была норм, моторный отсек не шумил шоб мотор слышать и капот не делал. Разница земля и небо. Надо полностью делать, так лучше ощутишь разницу. Еще советую зашумит арки как типа у лексуса.
AndreyS писал(а):zav писал(а):Шумить надо всю машину, никого не слушай. Я не шумил тока торпеду, бо она не скрипела и была норм, моторный отсек не шумил шоб мотор слышать и капот не делал. Разница земля и небо. Надо полностью делать, так лучше ощутишь разницу. Еще советую зашумит арки как типа у лексуса.
zav так а что крышу тоже делать если есть люк ?
Тот же фетус тоже говрит что если люк то особо нет сымсла шумить крышу![]()
Я уже впринципе выбрал программу - пол, двери все и арки изнутри салона. Крышу и моторный отсек не хочу так как все тихо, да и звук мотора мне здесь нравиться .....
Alex_x писал(а):AndreyS писал(а):zav писал(а):Шумить надо всю машину, никого не слушай. Я не шумил тока торпеду, бо она не скрипела и была норм, моторный отсек не шумил шоб мотор слышать и капот не делал. Разница земля и небо. Надо полностью делать, так лучше ощутишь разницу. Еще советую зашумит арки как типа у лексуса.
zav так а что крышу тоже делать если есть люк ?
Тот же фетус тоже говрит что если люк то особо нет сымсла шумить крышу![]()
Я уже впринципе выбрал программу - пол, двери все и арки изнутри салона. Крышу и моторный отсек не хочу так как все тихо, да и звук мотора мне здесь нравиться .....
я бы пол не делал, неоправданное значительное увеличение веса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8