Модератор: Dr.House
WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Леха, ждем подробный отчет на позитиве...как он в сравнении с прошлым 3.0?
ОК чуток поюзаю и отпишусь
Vlad1974 писал(а):WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Леха, ждем подробный отчет на позитиве...как он в сравнении с прошлым 3.0?
Радовать будет по любому, особенно когда назаправку будешь заезжать в два раза реже![]()
машина классная, цвет красивый, у меня такой же, пусть радует.
сделай шумку дверей, ее там нет как и во всех современных машинах этого ценового диапазона.
я сделал почти сразу, и прозрел, оказалось чтои музыка ничего так. Есть мастер, пиши.
AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Леха, ждем подробный отчет на позитиве...как он в сравнении с прошлым 3.0?
Радовать будет по любому, особенно когда назаправку будешь заезжать в два раза реже![]()
сделай шумку дверей, ее там нет как и во всех современных машинах этого ценового диапазона.
я сделал почти сразу, и прозрел, оказалось чтои музыка ничего так. Есть мастер, пиши.
Подскажите плиз контакты мастера по шумке, тоже хочу но все никак руки не доходят
Alex_x писал(а):Fetus.kiev.ua
AndreyS писал(а):Alex_x писал(а):Fetus.kiev.ua
Спасибо
Эх наверное сделаю себе полную шумку и заодно перетяну руль кожей, а то уже облазит
А кто то делал полную шумку, как вообще сильно помогает на ауте данная процедура ?
AndreyS писал(а):Vlad1974 писал(а):WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Леха, ждем подробный отчет на позитиве...как он в сравнении с прошлым 3.0?
Подскажите плиз контакты мастера по шумке, тоже хочу но все никак руки не доходят
Alex_x писал(а):AndreyS писал(а):Alex_x писал(а):Fetus.kiev.ua
Спасибо
Эх наверное сделаю себе полную шумку и заодно перетяну руль кожей, а то уже облазит
А кто то делал полную шумку, как вообще сильно помогает на ауте данная процедура ?
Тут расклад такой:
1. Крышу не советую делать. Если вылезут скрипы крыши/стоек, будет проблематично туда добраться и решить вопрос по гарантии.
2. Шумить пол без арок - не вариант, проходили. Можно обойтись просто колесными арками и будет гуд.
3. Двери - да, багажная дверь - да.
4. Торпедо - индивидуально.
P.S. После качественной шумки появляются вторичные шумы, которых не было слышно раньше... При шумоизоляции дверей уже есть смысл поставить качественные динамики
mazman писал(а):AndreyS
ИМХО, из обязательного, подлежащего обезшумке в любом Субару - все двери, в Форике и Ауте включая пятую, пол багажника, там где живёт запаска, пластиковая защита арок изнутри(клеется прямо на эту защиту), капот в дизелях очень рекомендуется))) и это промежуточный стоп)) Почему? Даю сто в гору, что 90% людей этого "обязательного" будет достаточно! Как для комфортного драйва так и для установки/апгрейда музыки, да и штатная вас может приятно удивить после проведённых работ. Незабываем, что шумкой мы будем возить "с собой всегда", по весу, среднестатистическую жену, но её в салоне не будет)))) Ну а далее, как масть пойдёт... можно и фары прошумить
Не забирая хлеб, у уважаемого мной Фетуса, но если покурить нет, желательно для безруких, то выясняется, что перечисленные работы легко выполняются в гараже под пивко, за пару дней в одни руки, а если взять "помощь друга" то всё легко делается за один день)
AndreyS писал(а):Alex_x писал(а):AndreyS писал(а):Alex_x писал(а):Fetus.kiev.ua
Спасибо
Тут расклад такой:
1. Крышу не советую делать. Если вылезут скрипы крыши/стоек, будет проблематично туда добраться и решить вопрос по гарантии.
2. Шумить пол без арок - не вариант, проходили. Можно обойтись просто колесными арками и будет гуд.
3. Двери - да, багажная дверь - да.
4. Торпедо - индивидуально.
P.S. После качественной шумки появляются вторичные шумы, которых не было слышно раньше... При шумоизоляции дверей уже есть смысл поставить качественные динамики
1. ну вопрос гарантии отпадает так ее уже нет. Но здесь вопрос есть ли смысл вообще шумить потолок если есть люк, так ка кот него и идет основной шум?
2. Арки шумить изнутри только или снаружи тоже ?
PS: Меня больше всего неустраивают двери так как от них, как я слышу, больше всего шума. Зимой даже сквозняк от них холодного воздуха![]()
Я думал такой такой вариант - двери все и арки снаружи. Что скажете или стоит еще и пол с арками изнутри?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9