Subaru Outback 2015

Модератор: Dr.House

Re: Subaru Outback 2015

Сообщение WorkSS » Пт сен 11, 2015 22:49

Лень писать Набери роскажу
  • 0

WorkSS

Сообщение Vlad1974 » Сб сен 12, 2015 11:57

WorkSS писал(а):
Alex_x писал(а):Леха, ждем подробный отчет на позитиве...как он в сравнении с прошлым 3.0?

ОК чуток поюзаю и отпишусь

Радовать будет по любому, особенно когда назаправку будешь заезжать в два раза реже :D
машина классная, цвет красивый, у меня такой же, пусть радует.
сделай шумку дверей, ее там нет как и во всех современных машинах этого ценового диапазона.
я сделал почти сразу, и прозрел, оказалось чтои музыка ничего так. Есть мастер, пиши.
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Сб сен 12, 2015 14:11

Vlad1974 писал(а):
WorkSS писал(а):
Alex_x писал(а):Леха, ждем подробный отчет на позитиве...как он в сравнении с прошлым 3.0?

Радовать будет по любому, особенно когда назаправку будешь заезжать в два раза реже :D
сделай шумку дверей, ее там нет как и во всех современных машинах этого ценового диапазона.
я сделал почти сразу, и прозрел, оказалось чтои музыка ничего так. Есть мастер, пиши.

Подскажите плиз контакты мастера по шумке, тоже хочу но все никак руки не доходят
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Alex_x » Сб сен 12, 2015 18:47

AndreyS писал(а):
Vlad1974 писал(а):
WorkSS писал(а):

Подскажите плиз контакты мастера по шумке, тоже хочу но все никак руки не доходят

Fetus.kiev.ua

На самом деле штатная шумка дверей у нового аута получше, чем на предыдущих моделях:
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Alex_x Сб сен 12, 2015 20:53, всего редактировалось 1 раз.
2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение mazman » Сб сен 12, 2015 19:26

WorkSS
Можем пересечься в городе, в любое для вас удобное время, хочу посмотреть(пощупать) новый тд-Аут в вашей комплектации ?
Обещаю за руль не проситься))))))
  • 0

mazman

Сообщение AndreyS » Вс сен 13, 2015 08:12

Alex_x писал(а):Fetus.kiev.ua

Спасибо
Эх наверное сделаю себе полную шумку и заодно перетяну руль кожей, а то уже облазит
А кто то делал полную шумку, как вообще сильно помогает на ауте данная процедура ?
  • 0

AndreyS

Сообщение Alex_x » Вс сен 13, 2015 09:51

AndreyS писал(а):

Спасибо
Эх наверное сделаю себе полную шумку и заодно перетяну руль кожей, а то уже облазит
А кто то делал полную шумку, как вообще сильно помогает на ауте данная процедура ?

Тут расклад такой:
1. Крышу не советую делать. Если вылезут скрипы крыши/стоек, будет проблематично туда добраться и решить вопрос по гарантии.
2. Шумить пол без арок - не вариант, проходили. Можно обойтись просто колесными арками и будет гуд.
3. Двери - да, багажная дверь - да.
4. Торпедо - индивидуально.

P.S. После качественной шумки появляются вторичные шумы, которых не было слышно раньше... При шумоизоляции дверей уже есть смысл поставить качественные динамики 8)
  • 0

Alex_x

Сообщение Vlad1974 » Вс сен 13, 2015 10:38

AndreyS писал(а):
Vlad1974 писал(а):
WorkSS писал(а):

Уже ответили, Фетус Алексей 0503823991
  • 0

Vlad1974

Сообщение Vlad1974 » Вс сен 13, 2015 10:42

У Фетуса есть програм шумки дизлей, делают капот, район стеклоочестелей, торпедо, внутри щит, добавить 5 дверей, арки зад и будет айс, хотя меня сейчас все устраивает, но хотелось бы торпедо и арки.
заднюю дверь я не делал, вес добавиться, не уверен что зимой будет нормально держать амортизаторы.
  • 0

Vlad1974

Сообщение AndreyS » Вс сен 13, 2015 13:10

Alex_x писал(а):
AndreyS писал(а):

Спасибо

Тут расклад такой:
1. Крышу не советую делать. Если вылезут скрипы крыши/стоек, будет проблематично туда добраться и решить вопрос по гарантии.
2. Шумить пол без арок - не вариант, проходили. Можно обойтись просто колесными арками и будет гуд.

P.S. После качественной шумки появляются вторичные шумы, которых не было слышно раньше... При шумоизоляции дверей уже есть смысл поставить качественные динамики 8)

1. ну вопрос гарантии отпадает так ее уже нет. Но здесь вопрос есть ли смысл вообще шумить потолок если есть люк, так ка кот него и идет основной шум?
2. Арки шумить изнутри только или снаружи тоже ?
PS: Меня больше всего неустраивают двери так как от них, как я слышу, больше всего шума. Зимой даже сквозняк от них холодного воздуха :o
Я думал такой такой вариант - двери все и арки снаружи. Что скажете или стоит еще и пол с арками изнутри?
  • 0

AndreyS

Сообщение mazman » Вс сен 13, 2015 14:09

AndreyS
ИМХО, из обязательного, подлежащего обезшумке в любом Субару - все двери, в Форике и Ауте включая пятую, пол багажника, там где живёт запаска, пластиковая защита арок изнутри(клеется прямо на эту защиту), капот в дизелях очень рекомендуется))) и это промежуточный стоп)) Почему? Даю сто в гору, что 90% людей этого "обязательного" будет достаточно! Как для комфортного драйва так и для установки/апгрейда музыки, да и штатная вас может приятно удивить после проведённых работ. Незабываем, что шумкой мы будем возить "с собой всегда", по весу, среднестатистическую жену, но её в салоне не будет)))) Ну а далее, как масть пойдёт... можно и фары прошумить :D

Не забирая хлеб, у уважаемого мной Фетуса, но если покурить нет, желательно для безруких, то выясняется, что перечисленные работы легко выполняются в гараже под пивко, за пару дней в одни руки, а если взять "помощь друга" то всё легко делается за один день)
  • 0

mazman

Сообщение AndreyS » Вс сен 13, 2015 14:21

mazman писал(а):AndreyS
ИМХО, из обязательного, подлежащего обезшумке в любом Субару - все двери, в Форике и Ауте включая пятую, пол багажника, там где живёт запаска, пластиковая защита арок изнутри(клеется прямо на эту защиту), капот в дизелях очень рекомендуется))) и это промежуточный стоп)) Почему? Даю сто в гору, что 90% людей этого "обязательного" будет достаточно! Как для комфортного драйва так и для установки/апгрейда музыки, да и штатная вас может приятно удивить после проведённых работ. Незабываем, что шумкой мы будем возить "с собой всегда", по весу, среднестатистическую жену, но её в салоне не будет)))) Ну а далее, как масть пойдёт... можно и фары прошумить :D

Не забирая хлеб, у уважаемого мной Фетуса, но если покурить нет, желательно для безруких, то выясняется, что перечисленные работы легко выполняются в гараже под пивко, за пару дней в одни руки, а если взять "помощь друга" то всё легко делается за один день)

Вообщем на правильном пути :beer:
Так а "пластиковая защита арок изнутри(клеется прямо на эту защиту)" - ето всмысле из салона клеится или с улицы под крылами прямо на пластиковую защиту? Мне хочется что бы снимали внутри салона минимум деталей, так как полюбому потом уже все не станет на свои места как было....
По поводу гаража и самому сделать так то оно так но ето нужно иметь гараж, время да и хоть маломальские знания в етой шумке. А тут как то не охота даже искать в инете инфу по азам етого дела. Да и при разборке и сборке тех же самых карт будут проблемы, что то отламается, что то не захочет становиться на свое место и т.д. Вообщем ну его, лучше пусть етим занимаются люди которые знают толк в етом деле
  • 0

AndreyS

Сообщение mazman » Вс сен 13, 2015 15:02

AndreyS
Всё просто) Снимаем колеса и демонтируем защиты арок, клеем на их тыл.строну материал, сборка в обратном порядке. Действительно, при снятии/установке дверн.карт пару-тройку клипс можно испортить, поэтому перед началом этих работ нужно съездить на рынок и купить с десяток клипс прозапас) Согласен с вами, что не стоит разбирать салон и тем более кокпит для достижения супер эффекта, поступите мудро - задуйте днище машины спец.антикор.резиной и убейте двух зайцев!))

Могу поделиться ещё одной не хитрой хитростью. Как правило шумку делают на новой машине, что можно совместить с тонировкой т.е. вам не прийдётся снимать дверные карты, но за процессом стоит понаблюдать, далее после тонирования, карты/болты ложим в багажник и едем в гараж делать всё остальное))))
  • 0

mazman

Сообщение Alex_x » Вс сен 13, 2015 17:16

AndreyS писал(а):
Alex_x писал(а):
AndreyS писал(а):

Спасибо

Тут расклад такой:

1. ну вопрос гарантии отпадает так ее уже нет. Но здесь вопрос есть ли смысл вообще шумить потолок если есть люк, так ка кот него и идет основной шум?
2. Арки шумить изнутри только или снаружи тоже ?
PS: Меня больше всего неустраивают двери так как от них, как я слышу, больше всего шума. Зимой даже сквозняк от них холодного воздуха :o
Я думал такой такой вариант - двери все и арки снаружи. Что скажете или стоит еще и пол с арками изнутри?

Люк шума практически не дает, шумоизоляция потолка никак не влияет на люк, просто капли дождя тарабанят глуше по крыше и фсе...
Сквозняк в дверях на В14 на скорости - особенность родного уплотнителя, шумка на это никак не повлияла.
  • 0

Alex_x

Сообщение Vlad1974 » Вс сен 13, 2015 19:07

Не скажи, у меня сквозяка нет, машина 13 года.
Люк щумит еще и как, я всегда закрываю шторку, городе может и не слышно но по трассе очень даже, потому крышу делать нп вижу смысла.
  • 0

Vlad1974

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback