063-464-78-13 Саша

Есть не большой косяк, при транспортировке чуть коцнули уголок

Модератор: Orest
VIKTOR333 писал(а):есть в белом цвете могу доплатить 100у.е если нада могу передуть в цвет за свой щёт...
RuG1k писал(а):VIKTOR333 писал(а):есть в белом цвете могу доплатить 100у.е если нада могу передуть в цвет за свой щёт...
Нет спасибо! 100уе слишком мало
shtan писал(а):часто вижу этот субарик, если не ошибаюсь то капот от турбо появился очень недавно, до этого стоял родной атмо. Вопрос, куда делся родной, и почему теперь не нравится "турбо лук" ?
VIKTOR333 писал(а):RuG1k писал(а):VIKTOR333 писал(а):есть в белом цвете могу доплатить 100у.е если нада могу передуть в цвет за свой щёт...
Нет спасибо! 100уе слишком мало
ну извините но сейчаз слишком большой курс!!! отдать свой капот и заплатить 7300грн
Vladger писал(а):Мне интересно ваше предложение, мой стоковый капот серого цвета, но подготовлен и покрашен мудаками. 0930660044
Ок ну если вдруг чего, то я готов ехать в столицу менятьсяRuG1k писал(а):Vladger писал(а):Мне интересно ваше предложение, мой стоковый капот серого цвета, но подготовлен и покрашен мудаками. 0930660044
если капот не в цвет то уже есть пока резерв до 14 сентября
Николай писал(а):Пошел по рукама я его так любил и лелеял
RuG1k писал(а):Николай писал(а):Пошел по рукама я его так любил и лелеял
Он достанеться в хорошие руки! Я за этим прослежу) кстате уже сделал капот?
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4