Продам nokia 8800 arte sapphire в отличном состоянии, возможна отправка по Укр. 8000 грн.
0633993939
lexus777 писал(а):Продам nokia 8800 arte sapphire в отличном состоянии, возможна отправка по Укр. 2500 грн.
0633993939
lexus777 писал(а):производитель Корея, тел в белом списке.
Валентин Ч. писал(а):Я такой за 2500 продал еще 2 года назад. Он новый стоил чуть больше 10... Откуда сейчас такая цена??? Типа доллар и все такое ...)))
Iron_Man писал(а):Валентин Ч. писал(а):Я такой за 2500 продал еще 2 года назад. Он новый стоил чуть больше 10... Откуда сейчас такая цена??? Типа доллар и все такое ...)))
Потому что новый рефреш сейчас 18000 стоит
п.с. эх,закончились ТЕЛЕФОНЫ на 6700 и 8800
всё остальное хрень для игрушек
Olegof писал(а):Iron_Man писал(а):Валентин Ч. писал(а):Я такой за 2500 продал еще 2 года назад. Он новый стоил чуть больше 10... Откуда сейчас такая цена??? Типа доллар и все такое ...)))
Потому что новый рефреш сейчас 18000 стоит
п.с. эх,закончились ТЕЛЕФОНЫ на 6700 и 8800
всё остальное хрень для игрушек
Китай? http://www.romelas.com/nokia_8800_sirocco_gold.html
Doodles писал(а):Сорян за офтопик, но может кто-то знает где на такой же (у меня просто Arte) купить дисплей по нормальной цене?)) Я свой разбил, а цена за новый почти такая же, как на 6 айфон
Doodles писал(а):Сорян за офтопик, но может кто-то знает где на такой же (у меня просто Arte) купить дисплей по нормальной цене?)) Я свой разбил, а цена за новый почти такая же, как на 6 айфон
Timin писал(а):Я чего-то не понимаю?
За 8к можно спокойно купить iPhone 5. И это будет не просто звонилка, а нормальный аппарат. На нем можно и почту проверить и в интернет зайти и вообще нормальный современный аппарат.
Смысл покупать за те же деньги это?
У самого лежит 8800 Арте дома в шкафу. Как купил iPhone 3gs, забросил его туда и не вспоминаю даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55