А ребята дадут яйцо на отрез что тот актуатор что стоит в их разборочном авто прослужит хотябы полгода?
Джордан..да не включай ты режим нищеброда-новый актуатор стоит долларов 40...шо там выгадывать????????????

Модератор: Dr.House
Dr.House писал(а):jordan
А ребята дадут яйцо на отрез что тот актуатор что стоит в их разборочном авто прослужит хотябы полгода?
Джордан..да не включай ты режим нищеброда-новый актуатор стоит долларов 40...шо там выгадывать????????????
jordan писал(а):Dr.House писал(а):jordan
ок я все понял!
просто методом исключения нужно найти того кто вышел из строя))
будем рыть !
Dr.House писал(а):jordan писал(а):Dr.House писал(а):jordan
ок я все понял!
будем рыть !
Вот и умничка.Выше я уже все рассписал.Найдешь..правда на них номеров так то и не нетОни без каталожных
![]()
Но,так,навскидку-это центральный.Локализуешь-сбрось в личку вин-я напишу каталожный для заказа.
Dr.House писал(а):jordan писал(а):Dr.House писал(а):jordan
ок я все понял!
будем рыть !
Вот и умничка.Выше я уже все рассписал.Найдешь..правда на них номеров так то и не нетОни без каталожных
![]()
Но,так,навскидку-это центральный.Локализуешь-сбрось в личку вин-я напишу каталожный для заказа.
Ну вот и сам нашел!)))
Теперь маленькую крестообразную отвертку в руки,спиной на порог авто,и.... короче чтобы его открутить помудохаться придется)))Особенно задний саморез..
Ну вот и сам нашел!)))
Теперь маленькую крестообразную отвертку в руки,спиной на порог авто,и.... короче чтобы его открутить помудохаться придется)))Особенно задний саморез..
Dr.House писал(а):Зона начала поиска-заслонка рециркуляции.В момент включения зажигания климат открывает центральную заслонку подачи воздуха в салон.В момент выключения зажигания-через 5-10 секунд заслонка будет закрываться убирая возможность несвежему воздуху попасть в салон на стоянке.
Климат и магнитофон помоему сидят на одном предохранителе.Если мотор заслонки клинит не на коротко а почти накоротко-происходит просадка по напруге и шарманка может потухнуть как и в момент запуска мотора.Если исходить из такой версии-то вот так,малыми рывками при появлении напруги моторчик заслонки проходит закороченный фрагмент и потом все налаживается до момента когда траектория движения заслонки опять не повторится....
Ну как то так.
Шаволь провода и разьемы майфуна сзади в момент после потуха сразу....и в него не врывались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9