Модератор: Dr.House
Igor 1 писал(а):Подскажите на Трибеку В9 3.0 кто то ставил на ближний свет ксенон если да то где и сколько это стоит
Igor 1 писал(а):ну в дизайне фар существенное изменение и второе ты ездиш днем фары у тебя горят белым или они как то делают что они работают только при включении ближнего света ??????
Malchish писал(а): Ксенон соотв. ставится на ближний свет и включается отдельно от DRL, - это же разные лампы, так что тут никаких проблем.
Транквил писал(а):DRL на ближнем
Malchish писал(а):Транквил писал(а):DRL на ближнем
Не вводите в заблуждение народ!!![]()
DRL - на ДАЛЬНЕМ в Трайбеке 3.6 это лампочки HB3, именно эту лампу хорошо видно если смотреть на фару - я их тоже поменял на более белые.
Ближний - спрятан под линзой и лампы не видно, вот туда и ставится ксенон...
Эндрю писал(а):Malchish писал(а):Транквил писал(а):DRL на ближнем
Не вводите в заблуждение народ!!![]()
DRL - на ДАЛЬНЕМ в Трайбеке 3.6 это лампочки HB3, именно эту лампу хорошо видно если смотреть на фару - я их тоже поменял на более белые.
Ближний - спрятан под линзой и лампы не видно, вот туда и ставится ксенон...
И все таки DRL на ближнем, как не крути. Проверил элементарно: последовательным переключением с DRL на ближний и дальний. И смотрел спереди машины на фары. Ближний и ДРЛ как раз под колбой и спрятан. И опять же на фаре написано - ближний Н7, дальний Н9, а вот противотуманки и как раз Н3 или НВ3 должны быть, все зависит от того с проводком идет лампочка или нет (не проверял сам).
Igor 1 писал(а):Ну так все же мужики стоит ставить ксенон или смысла нету ??????????
Malchish писал(а):Ты о какой Трайбеке говориш сейчас о 3.0?
Я же говорю о 3.6.
В 3.6 DRL на дальнем - 100% поверь, я со светом работаю уже много лет и в этом всем неплохо разбираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22