ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Терь по порядку
Леха Дату
Вася, давай на субботу на вечер.Будут Колян и Лёха ещё. Народа будет много я думаю.
А как же я малыш? (с) Карлсон
Давайте пятницу, после работы

Модератор: Vazza
ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Терь по порядку
Леха Дату
Вася, давай на субботу на вечер.Будут Колян и Лёха ещё. Народа будет много я думаю.
Beket писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Vazza писал(а):Терь по порядку
Леха Дату
А как же я малыш? (с) Карлсон
Давайте пятницу, после работы
AlexKey писал(а):а где собственна баня териториально находится?
и скока денег нать? :)
Бывалый писал(а):AlexKey писал(а):а где собственна баня териториально находится?
и скока денег нать? :)
Парни баня находится в районе Петровки...По количеству будет нормально человек 8-10.
По порядку ращитайсь....
1.Я
2.Леха
3.Валерка
4.Димка
5.Vazza
6.-?7?8?
Рекомендую с 19:00 до 01:00.День Суббота...
Бывалый писал(а):Пятница зАнято!!!!
STIшка писал(а):Мдя мужжыкимне ужо даж не удобно спрашивать можна ль с вами
лучше дождусь када Вазззззззззыч организуеть пивопитие в ривере
![]()
зачот!!!!Beket писал(а):STIшка писал(а):Мдя мужжыкимне ужо даж не удобно спрашивать можна ль с вами
![]()
Самое класное пивопитие в бельгийских пивных:
БельВью, Космополит. пиво всегда свежее+плазма с евроспортом+10% ммоя скидка+в центре+парковка++++++++
STIшка писал(а):зачот!!!!Beket писал(а):STIшка писал(а):Мдя мужжыкимне ужо даж не удобно спрашивать можна ль с вами
![]()
БельВью, Космополит. пиво всегда свежее+плазма с евроспортом+10% ммоя скидка+в центре+парковка++++++++![]()
![]()
Слово за Ваззой
вот протупила...Beket писал(а):STIшка писал(а):зачот!!!!Beket писал(а):STIшка писал(а):Мдя мужжыкимне ужо даж не удобно спрашивать можна ль с вами
![]()
БельВью, Космополит. пиво всегда свежее+плазма с евроспортом+10% ммоя скидка+в центре+парковка++++++++![]()
![]()
Слово за Ваззой
ну у него же нет 10% скидки![]()
пиво там не дешевое, но самая класная Стела, свежий Леф и Хугарден только там.
+ есть маленький зальчик вот для таких компашек, нас Субаристов Космополит уже хорошо знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34