Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Nick_GT писал(а):Зачем?
igor. писал(а):N рядом с D, так сказать короткое переключение,а по городу поставили светофоры до 1мин.на красноми более
--нога болит жать тормозульку да и как то не привык.
davidian писал(а):ЗЫ.. еще вопрос, можно ли на скорости переключать на нейтралку ну а потом, допустим скатился с пару километровой горочки и на ходу врубить драйв?![]()
ЗЫЫ.. ох уж эти "автомобилисты"
exigo писал(а):Скажите, как эти вопросы возникают в вашей голове? Какова причина/цель этого вопроса?
Nick_GT писал(а):Леша - нельзя
davidian писал(а):exigo писал(а):Скажите, как эти вопросы возникают в вашей голове? Какова причина/цель этого вопроса?
это контекстный намек что я идиот? ))))))![]()
![]()
ну вообще банальная ситуация, тянучка вниз.. ну или поток медленный, едешь 80 км/ч.. видишь что поток едет 50-60. скидываешь на нейтралку ну и катишься себе по чуть чуть.. ну типа механика стайл..Nick_GT писал(а):Леша - нельзя
Я Саша
davidian писал(а):ну вообще банальная ситуация, тянучка вниз.. ну или поток медленный, едешь 80 км/ч.. видишь что поток едет 50-60. скидываешь на нейтралку ну и катишься себе по чуть чуть.. ну типа механика стайл...
neskwik писал(а):Олег, отвечаю почему - когда на автомате целый день катосишь по Киеву, то бывает нога устает и на длинных светофорах хочется ее убрать с педали, поставить, отдохнуть. на механики такой проблемы нет. например, в том же Киеве много "ровных" дорог, где ты можешь не держать машину на тормозе и она точно никуда не покатится. как бы отдыхаешь и не паршься. А на автомате ногу убрал и она уже едет, потому надо или щелкать или держать. может это такое расположение педалей, может слишком большой пробег за день, но все таки иногда нога устает и ноет. и это происходит именно при стоянке и держании тормоза. за посадкой в машине я слежу, с этим все ок.
кстати, точно такое же бывает когда долго валишь куда то, ну 500-700 км без остановки, нога устает газульку держать, круиз решает))
davidian писал(а):ЗЫ.. еще вопрос, можно ли на скорости переключать на нейтралку ну а потом, допустим скатился с пару километровой горочки и на ходу врубить драйв?![]()
ЗЫЫ.. ох уж эти "автомобилисты"
neskwik писал(а):davidian писал(а):ну вообще банальная ситуация, тянучка вниз.. ну или поток медленный, едешь 80 км/ч.. видишь что поток едет 50-60. скидываешь на нейтралку ну и катишься себе по чуть чуть.. ну типа механика стайл...
а вот это точно и категорически нельзя! на нейтралке не ездят. ни на механике, ни на автомате. только передача, особенно с горки! в германии например если ты едешь на нейтралке, то сразу вылазь, не сдал. (ну я такое слышал, сам там не сдавал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7