полюбе только с таким орнаметом))

Модератор: Dr.House
WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):WorkSS писал(а):Кстати а где задняя противотуманка я так и непонял
Раньше то было с одной стороны туманка с другой освещение заднего хода а теперь как??
Не, мля, надо сделать паузу на смену памперсов![]()
![]()
![]()
С какой стороны туманка? с той, что и была, слева в бампере. А освещение заднего прохода в задних фонарях...![]()
![]()
так вот эти крассные стёклышки в бампере ещё и светятся ))
Alex_x писал(а):WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):WorkSS писал(а):Кстати а где задняя противотуманка я так и непонял
Раньше то было с одной стороны туманка с другой освещение заднего хода а теперь как??
Не, мля, надо сделать паузу на смену памперсов![]()
![]()
![]()
С какой стороны туманка? с той, что и была, слева в бампере. А освещение заднего прохода в задних фонарях...![]()
![]()
так вот эти крассные стёклышки в бампере ещё и светятся ))
тока одно слева
Alex_x писал(а):Ну как чего, согласно укр ПДРмля, на все рынки 2, а нам 1
WorkSS писал(а):Alex_x писал(а):Ну как чего, согласно укр ПДРмля, на все рынки 2, а нам 1
Вот тебе и вариант тюнинга)
Sergioni писал(а):Зашлаковали хорошую ветку последними 4-5 страницы ветки...
Sergioni писал(а):Зашлаковали хорошую ветку последними 4-5 страницы ветки...
Hulk писал(а):кстати, я работаю в Види Субару))) Кому нужен тест драйв- звоните . проведу;)
0987678008 Валерий)
Alex_x писал(а):Hulk писал(а):кстати, я работаю в Види Субару))) Кому нужен тест драйв- звоните . проведу;)
0987678008 Валерий)
Валерий, на новом ауте ближний свет ксенон или светодиодный? В прайсе - ксенон. И еще в нем не указаны накладки outback на передние пороги внутри, авто-режим для всех стеклоподъемников, датчик уровня жидкости омывателя, хром на внешних ручках дверей, запаска, светодиодные стоп-сигналы, регулировка наклона подголовников и тд... В прайсе - автоматический дневной свет. Это что и где он установлен?![]()
P.S. Есть штатная сигнализация или только иммобилайзер?
http://subaru-vidi.com.ua/upload/iblock ... 7.2015.pdf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5