..а никак... у меня на 3-й день эксплуатации авто были царапаны оба борта - по леску поездили... ... неглубокие, но если присмотреться, то было заметно... через какое-то количество моек и пары раз полировки поляцким средством для мегаблеска и супервида машины оно ушло... да и новые посерьезней появились, вот они на себя все внимание и забирают ..так что или забей.. или не царапай ветками машину
забью, потом перекрашу...зело понравилось следопытом быть...с фориком открыл такие места, о которых даже не подозревал...удивительное рядом....предел вседозволенности пока не встретил...проходит сцуко везде, но ветки! Вот зло... думается о более серьезном внедорожнике...слюни пока бегут на Прадо
Ты собрался перекрашивать, используя отвердители и растворители! "Гринписа" на тебя нет, убийца экологии! Лучче поставь машину и не царапай, любитель природы, блин!
оффтоп:
если хочешь пооткрывать мега кульные места на природе - возьми себе мотоцикл кросс, а лучше эндуро, ну или квадрик... и погоцаешь, и о покраске париться не надо, и сможешь заезжать в такие хащи, куда и Хаммер1 не доедет ... а тем более Прадо, который кстати отвисает, пока есть старые Ниссан Патрол
Патрол еще и комфортный для своего класса, при этом достаточно хорошо укомплектован...мы на таком ездим на охоту-мегапроходимая тачка...и солидная при том.
По поводу Форь-Прадо, все таки Прадо это внедорожник, и те же ветки врядли так ему страшны, хотя бы из за клиренса и совсем другого размера резины...у Форя стекла дверей начинаются, там где у Прадо еще колеса
Пе4иво
у прадо клиренс выше )))) а на сколько ты узнавал!!!! прадо точно не уеедет дальше форика проверено. есть одно преимущество царапины будут ниже и два недостатка ноль управляемости и динамики даже по отношению к 2.0 атмо на автомате. послушай товарищей, хочешь грязи поузнавай о том что советуют.
антон я люблю свой Форь, про проходимость спорить не буду-хотя джип заканчиваеся, когда заканчивается ее клиренс...а вот про динамику, врядли Прадо хуже Форьки едет....
Пе4иво
по динанамике спорить не буду 4.0 не тупит как по мне на дизеле не ездил. по управляемости Я после форя прадо чуть набок не уложил))) только не нужно писать что с дуру х-е-р сломать можно))))) по привыче как заложил в поворот там где форь даже не пищит,прадо чуть не кувыркнуло может мне показалось. глаза у меня ,и у кориша были по 5 копеек после данного маневра, кстати машина тоже его так он еще и пукнул ))))))))))) как-бы смешно это не звучало он для болот взял шеви ниву проходимость достойная запчасти копеечные утопить не жалко!!!